剛跌入筆坑兩週的老男人 

老筆友、新筆友,來個自我介紹讓大家認識您吧!

版主: 管理團隊

剛跌入筆坑兩週的老男人

文章Ricky » 12日 4月 2017年, 10:34:05

各位先進大家好!新手報到,請多指導!
只是沒事瀏覽到鋼筆網頁,這樣就中毒了!除了原本10年前同事送的一支看不出品牌的鋼筆外,兩週內買了10支新筆,4支給孩子,6支自己玩!
原來玩鋼筆和玩茶葉、茶壺、石頭等一樣,也是個無底洞。
圖檔
Ricky

Re: 剛跌入筆坑兩週的老男人

文章遊俠驢 » 15日 4月 2017年, 12:47:58

Ricky 你好,沒聽說過有人玩鋼筆落得傾家蕩產,所以這個坑不深、不險、不會上癮,你可以拉小孩進來多玩個幾個月再做個驗證。除了筆大概就是墨水還有紙張都是別有天地的大觀園,你用的墨水就是比較古典的藍、黑色調,多跨足幾個種類我想你的日子也會更多采多姿喔!
期待看到你更多的分享交流喔...
遊俠驢

文章charles_tsai » 26日 4月 2017年, 11:38:00

之前送筆給小孩子,結果在書桌上擺了半年,連來加過水都沒有,我只好默默的收回來 :o
charles_tsai

文章abcd731005 » 28日 4月 2017年, 16:37:51

哈哈 應該是墨水會沾到手 所以不想用
不然就是用不習慣 像是不能轉筆阿 :shock: :shock: :shock:
abcd731005

文章藍玉 » 14日 5月 2017年, 17:47:28

charles_tsai 寫:之前送筆給小孩子,結果在書桌上擺了半年,連來加過水都沒有,我只好默默的收回來 :o

我也是送給妹妹的筆連動都沒動,默默地收回來用... :cry:
頭像
藍玉

文章青竹客 » 14日 5月 2017年, 20:19:57

我則是送兒子的鋼筆被寫的筆叉
青竹客

回到 自我介紹區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客