來自廣州的咖啡 

老筆友、新筆友,來個自我介紹讓大家認識您吧!

版主: 管理團隊

來自廣州的咖啡

文章沸腾的黑咖啡 » 20日 11月 2014年, 22:46:16

大家好!我是來自廣州的咖啡,在百度貼吧和中國鋼筆論壇都有號,心血來潮過來串門 ::OO::
主玩犀飛利,大約有30支筆,半數為犀飛利,自認為可以算是個專家
犀飛利藏品多是潛艇(型號基本都齊了)和帝國,還有幾支PFM,準備玩一玩早期的勝利系列
能準確認出絕大多數的嵌入和所有的潛艇型號,請大家多多指教! :Ya:
沸腾的黑咖啡

Re: 來自廣州的咖啡

文章Paulliao99 » 21日 11月 2014年, 17:54:01

咖啡兄您好, 歡迎來筆閣(雖然我自己也是全新人) :P 希望您能在這愉快的交流.

有問題想請教一下; 我下個月初會至廣州出差, 有空時想去逛逛筆店帶幾隻英雄回台, 不知您是否有建議的筆店可逛, 謝謝.
Paulliao99

文章沸腾的黑咖啡 » 21日 11月 2014年, 23:49:12

Paulliao99 寫:咖啡兄您好, 歡迎來筆閣(雖然我自己也是全新人) :P 希望您能在這愉快的交流.

有問題想請教一下; 我下個月初會至廣州出差, 有空時想去逛逛筆店帶幾隻英雄回台, 不知您是否有建議的筆店可逛, 謝謝.

誒,我都不逛筆店,都是貼吧或者論壇買筆,不知道廣州哪裡有賣英雄的……就算有,筆店裡的英雄基本也都是些不太值得買的貨色
沸腾的黑咖啡

文章Paulliao99 » 22日 11月 2014年, 15:56:34

了解 :P ,謝謝咖啡兄
Paulliao99

文章bobocat » 3日 12月 2014年, 02:00:21

歡迎咖啡兄.
WES

圖檔

以上鋼筆圖片來自英國www.thewritingdesk.co.uk網站.

頭像
bobocat
筆友.

回到 自我介紹區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客