我的第一只,也是最後一只萬寶龍筆 

當紅名牌鋼筆149、146、限量筆...究竟有什麼了得之處?

版主: 管理團隊

Re: 我的第一只,也是最後一只萬寶龍筆

文章馬爾基斯 » 15日 12月 2012年, 14:26:43

超級高級名筆只要一隻就要爽翻天了 ::hahaha:: ::hahaha::
馬爾基斯

文章tolight » 15日 12月 2012年, 22:23:22

爽翻天只能維持不到三天
馬上就
而且只會越來越高級 :P
tolight

圖片: 0

文章recca » 18日 12月 2012年, 01:38:18

大推tolight
之後完全只會看更高的筆=w=
頭像
recca

文章22度的室溫 » 21日 2月 2013年, 20:48:42

:P 本來很想擁有一支波希米亞的筆。上回在香港差一點點就付款了,後來覺得還是把字寫好看一點再說吧。現在看來得重新思考一下了。非常謝謝 march3108您的經驗和分享。
22度的室溫

文章江和錫 » 26日 2月 2013年, 23:24:00

曾有筆友形容的貼切,喜愛萬牌的會說其logo為"小白花"or代表白朗峰山頂的積雪,不喜歡的會說像"一坨鳥屎"。
「曲則全,枉則直,窪則盈,敝則新,少則得,多則惑」...老子
江和錫

文章wangwei » 1日 4月 2013年, 14:03:09

的确很让人心寒。
經由“毘沙門天 ”兄介紹到此寶地,挺好玩的,台灣的筆友們,你們好思密達!
頭像
wangwei

文章cmmys » 24日 4月 2014年, 15:23:01

以我在用萬牌的情況跟閣下又是不樣狀況 ,那可能是客服的人員態度關係,像我拿著萬牌75週年莫札特系列的鉛筆去到專櫃送修,服務人員都很親切問我有什麼需要幫助,後來我的鉛筆必須再送回德國去維修,我只是要說是有些人員素質不同而讓閣下有所不滿 .雖然我的鉛筆維修要四張小朋友以上,也是覺得非常貴. :cry:
cmmys

文章ScottieDarin » 27日 4月 2014年, 15:43:08

感謝這位前輩的血淚分享!!!
小弟喜愛鋼筆
但本來就不太打算以後收一隻萬寶龍的筆
看完後更是連碰都不想碰了XDD
還是收鳥牌、老派克的好筆好了 ::papa:: :D
ScottieDarin

文章毘沙門天 » 28日 4月 2014年, 00:19:35

ScottieDarin 寫:感謝這位前輩的血淚分享!!!
小弟喜愛鋼筆

後果也許是更慘... :(
用筆三寶:
一、這支我也有,幫推(其實他只有616)
二、要不是X尖,我就拿下了
三、手上這支XXX完勝數萬元的鋼筆
http://masaotw.blogspot.tw/
頭像
毘沙門天
筆友.

文章陶然樂有餘 » 28日 4月 2014年, 20:47:07

ScottieDarin 寫:感謝這位前輩的血淚分享!!!
小弟喜愛鋼筆

書寫的話,老派克,感覺21相當不錯——好寫,價廉且物美。
陶然樂有餘

文章rednet » 24日 7月 2014年, 23:59:49

peng_albert 寫:三文堂的服務是水準之上

的確,沒話講。
rednet

上一頁

回到 萬保龍象牙塔(Montblanc)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客