各位前輩~萬寶龍的筆尖可以磨細一點嗎? 

當紅名牌鋼筆149、146、限量筆...究竟有什麼了得之處?

版主: 管理團隊

各位前輩~萬寶龍的筆尖可以磨細一點嗎?

文章shao8118821 » 12日 1月 2013年, 23:06:46

各位先進,手邊有一支寫了多年的146 M尖,但多用在簽名,不過寫中文字就非常囧 ::DD::

所以想有沒有不錯的店家或達人可以協助磨筆尖....前幾天問了高雄夢時代的旗艦店,換ef筆

尖...代價不小 :shock: ............我想要筆尖細一些,方便我日常使用,感恩 ::OO::
shao8118821

Re: 各位前輩~萬寶龍的筆尖可以磨細一點嗎?

文章lkt611028 » 12日 1月 2013年, 23:26:04

:( 個人淺見:
「改」要有經驗+勇氣+熱忱 ::OO::
「筆尖」可磨銥點,達到想要的形狀 :Ya:
「出墨」可藉由「墨水稠度」或「筆尖縫隙」或「筆尖與筆舌距離」來達成 :Ya:
lkt611028

文章athron900 » 12日 1月 2013年, 23:57:34

樓上正解
何苦要殘害146
參加筆聚 找前輩調出水吧
斷血流大師兄/越南果汁
https://www.facebook.com/groups/twfountainpen/
頭像
athron900
筆友.

文章Urocissa » 13日 1月 2013年, 00:02:31

再買一支細尖吧!
這樣就有兩支筆不同用途的筆,多好! ::hahaha::
Urocissa
系統維護

圖片: 0

文章Steven Huang » 13日 1月 2013年, 23:57:49

賣尖,買2手尖來換,最安全
有一天,這一定會成為典範,成為主流的價值,只要我們堅持。
頭像
Steven Huang
筆友.

回到 萬保龍象牙塔(Montblanc)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客