我的第二支XX龍鋼筆_NOBLESSE 鍍鈦版 

當紅名牌鋼筆149、146、限量筆...究竟有什麼了得之處?

版主: 管理團隊

我的第二支XX龍鋼筆_NOBLESSE 鍍鈦版

文章BIONICLE123 » 14日 9月 2011年, 07:52:55

這是老婆指定我買的筆,我本來還在猶豫,她卻跟我說這麼漂亮為什麼不買?

http://bionicle123.pixnet.net/blog/post/36395493
很漂亮的咖啡色
Titanium 05.JPG
Titanium 05.JPG (202.98 KiB) 被瀏覽 6368 次

鋼筆與原子筆
Titanium 07.JPG
Titanium 07.JPG (200.28 KiB) 被瀏覽 6368 次
BIONICLE123

Re: 我的第二支XX龍鋼筆_NOBLESSE 鍍鈦版

文章athron900 » 14日 9月 2011年, 10:32:21

您老婆真好,要珍惜阿!!!! :P
斷血流大師兄/越南果汁
https://www.facebook.com/groups/twfountainpen/
頭像
athron900
筆友.

文章alvin690128 » 14日 9月 2011年, 14:16:43

好好喔…

通常,我女友都會說你上次不是才剛買了一支嗎?

怎麼又想買了… :P

回想從去年開始先是十月左右買了一支lamy al star
今年三月買一支白金3776
四月左右買了一支小品的筆
五月買了一個手工五支裝的筆袋
九月最近又買了一支M400…

好可怕…怎麼一直買… :?

現在都不敢再出聲說要買筆了… :P
alvin690128

文章BIONICLE123 » 14日 9月 2011年, 16:03:24

alvin690128 寫:好好喔…

通常,我女友都會說你上次不是才剛買了一支嗎?

怎麼又想買了… :P

回想從去年開始先是十月左右買了一支lamy al star
今年三月買一支白金3776
四月左右買了一支小品的筆
五月買了一個手工五支裝的筆袋
九月最近又買了一支M400…

好可怕…怎麼一直買… :?

現在都不敢再出聲說要買筆了… :P

要靜靜的買! 到後來她看你也沒有買別的,就不講話了!

我老婆看我真的很愛筆,就提醒我"你這個月已經買了,等下個月吧"
BIONICLE123

文章BIONICLE123 » 14日 9月 2011年, 16:04:55

athron900 寫:您老婆真好,要珍惜阿!!!! :P

大哥你要我珍惜老婆還是筆? 應該是老婆第一,筆第二吧!

越南還好吧,我沒去過..
BIONICLE123

文章落羽冰辰 » 25日 10月 2011年, 22:14:34

好喜歡這隻鍍鈦版呀...

無奈我自己的貴族金光閃閃,帶出去太高調了Orz
落羽冰辰

文章almond » 27日 10月 2011年, 09:09:42

筆好,老婆更好!羨慕,羨慕! ::OO::
almond

文章popenick » 10日 12月 2011年, 13:31:55

鍍鈦版的好漂亮~~ :shock:
popenick

文章yokomo » 6日 10月 2012年, 13:58:53

真漂亮的筆,萬牌的筆小第個人覺得這最好看,只是不知道哪裡還能買的到 :know:
yokomo

文章妙法村正 » 8日 10月 2012年, 10:25:23

好美的筆啊~!

至於小弟我 跟女友說到買筆!?馬上冷眼+掉頭離開........ :cry:
妙法村正

文章casparchiu » 25日 9月 2014年, 13:47:39

完整盒裝

最近在家附近的文具店撿到寶
全新的藍大理石文金蓋18K F尖
雖然要賣漂浮系列的價格,還是很划算阿...
藍大理石紋+金帽
頭像
casparchiu

文章casparchiu » 3日 10月 2014年, 11:29:22

平頂雙排夾 中國漆棗紅色 B尖

最近再度標得一支NOBLESSE 平頂雙排夾 中國漆棗紅色 B尖
萬寶龍 貴族的手感真的很好寫...
看來要慢慢收集起來了... ::OO::
我的二支貴族
頭像
casparchiu

回到 萬保龍象牙塔(Montblanc)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客