我的幾只 Parker 75 

美國當年四大筆王之一,派克鋼筆累積了一個世紀的鋼筆秘密

版主: 管理團隊

我的幾只 Parker 75

文章whatanicepen » 28日 12月 2013年, 22:52:06

Parker 75大家都好熟識, 以下是我的幾只.
左至右:

14k Solid Gold Presidential
Solid Silver Keepsake
Solid Silver Tiffany Ambassador
Solid Titanium
Rainbow (Regency)
Spanish Treasure
Gold Filled
Gold Plated

圖三: Rainbow 盒
圖四: Octanium , Titanium nib
圖五: Parker 在其著作簽名
whatanicepen

Re: 我的幾只 Parker 75

文章手中笔 » 29日 12月 2013年, 10:10:25

高水準的75收藏,美版重要的几个模型都收到,強大赞!
有收藏兴趣的人比他人多一份快乐
頭像
手中笔

圖片: 0

文章whatanicepen » 2日 1月 2014年, 14:00:50

手中笔 寫:高水準的75收藏,美版重要的几个模型都收到,強大赞!

謝手中笔兄. 兄的收藏比我的強大多多啊!
whatanicepen

文章手中笔 » 2日 1月 2014年, 15:53:55

whatanicepen 寫:
手中笔 寫:高水準的75收藏,美版重要的几个模型都收到,強大赞!

謝手中笔兄. 兄的收藏比我的強大多多啊!

兄太抬举了,收藏界人外有人,山外有山,您也是高人啊!
有收藏兴趣的人比他人多一份快乐
頭像
手中笔

圖片: 0

文章athron900 » 25日 7月 2014年, 16:54:56

望眼欲穿阿~~~
斷血流大師兄/越南果汁
https://www.facebook.com/groups/twfountainpen/
頭像
athron900
筆友.

文章BEN » 25日 7月 2014年, 22:57:26

T尖
喜歡用鋼筆寫字
BEN
版面管理

回到 派克秘密花園 (Parker)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客