想請問版上有人使用派克Premier嗎? 

美國當年四大筆王之一,派克鋼筆累積了一個世紀的鋼筆秘密

版主: 管理團隊

想請問版上有人使用派克Premier嗎?

文章枯木兮 » 31日 10月 2016年, 14:36:13

目前正在存錢(想買黑武士和玫瑰金)
很欣賞它中規中矩的典雅外型,但不知它寫起來的感覺如何?
枯木兮

Re: 想請問版上有人使用派克Premier嗎?

文章馬爾基斯 » 3日 11月 2016年, 12:20:35

小弟只玩過45跟IM系列 :P
馬爾基斯

文章garder01 » 3日 11月 2016年, 15:47:55

筆尖非常好寫 ::papa:: 硬筆尖
但是筆身稍重 ::hahaha:: 不適合長時間書寫 :know:
頭像
garder01

文章毘沙門天 » 4日 11月 2016年, 20:07:09

枯木兮 寫:目前正在存錢(想買黑武士和玫瑰金)

硬,沒啥特殊,不如75
筆蓋內的塑膠套筒久了易裂是致命傷。
用筆三寶:
一、這支我也有,幫推(其實他只有616)
二、要不是X尖,我就拿下了
三、手上這支XXX完勝數萬元的鋼筆
http://masaotw.blogspot.tw/
頭像
毘沙門天
筆友.

文章毘沙門天 » 4日 11月 2016年, 20:07:53

枯木兮 寫:目前正在存錢(想買黑武士和玫瑰金)

你可以上中國鋼筆論壇,我有發表過心得。
用筆三寶:
一、這支我也有,幫推(其實他只有616)
二、要不是X尖,我就拿下了
三、手上這支XXX完勝數萬元的鋼筆
http://masaotw.blogspot.tw/
頭像
毘沙門天
筆友.

回到 派克秘密花園 (Parker)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客