西華好筆 

西華鋼筆,老的好!

版主: 管理團隊

西華好筆

文章frank70009 » 19日 7月 2013年, 01:57:24

原本在X寶網買橡膠墨囊,進入那賣墨囊的店鋪,看到一支賣58元人民幣的二手西華鋼筆,品相很好價錢又那麼低,心想買來試試也無妨。收到筆一試很驚訝,一支幾拾塊錢的筆竟然那麼好寫,順滑不飛白,雖不是金尖但也頗有彈性,極易出鋒,筆桿也挺有質感做工不錯。上網爬文發現那是西華fashion 280紅色花紋鋼筆,想不到一支名不經傳的西華鋼筆手感竟然可以那麼好。
frank70009

Re: 西華好筆

文章小品李 » 19日 8月 2013年, 22:31:47

確實西華老筆真的非常好,尤其尖有獨特的手觸,可惜沒能堅特!
小品李
系統維護

文章frank70009 » 5日 9月 2013年, 01:48:12

想不到小品的李大哥也會回我的帖,榮幸哦。我十月中會到台北旅遊定必到小品逛逛。
frank70009

文章小品李 » 5日 9月 2013年, 13:28:45

兄台別這樣講只是平常忙而且寫字也慢,您們用打的我用手寫板不像馮兄打字,一打一大篇要我一天也搞不完,西華筆說實在從拉桿上墨到潛艇上墨無不經典,而且書寫手感首推大鑑賞家筆尖有機會看到試試,可惜呀可惜呀公司淪喪到如此下場,這是目前老鋼筆生產的悲哀!
小品李
系統維護

文章手中笔 » 5日 9月 2013年, 14:41:48

frank70009 寫:想不到小品的李大哥也會回我的帖,榮幸哦。我十月中會到台北旅遊定必到小品逛逛。

今见 frank70009 兄所写的另小弟有感而发,在2010年我也曾拜访向往已久的小品雅集,深受李大哥热情的招待,至今还历历在目,也期盼再次拜会小品。
有收藏兴趣的人比他人多一份快乐
頭像
手中笔

圖片: 0

文章frank70009 » 19日 10月 2013年, 03:30:36

終於拜會了小品雅集的李大哥,誠言如手中筆兄所說一樣受到李大哥的熱情款待,感恩。這一次小品購筆我真的非常滿意,李大哥我的普通話說得不太好,只好在這裹跟你說一句謝謝。
frank70009

回到 西華老骨頭 (Sheaffer)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客