請問Targa 1007吸墨器可不可以更換 

西華鋼筆,老的好!

版主: 管理團隊

請問Targa 1007吸墨器可不可以更換

文章goufwarrior » 2日 4月 2014年, 16:54:06

我的西華1007經過上網搜尋,發現是1976年的Targa.我覺得老式吸墨器清洗上有諸多不便,所以想請問先進們,是否可以更換新式的吸墨器?它的k金尖偏軟,我很喜歡.可是洗筆就洗不乾淨
goufwarrior

Re: 請問Targa 1007吸墨器可不可以更換

文章bobocat » 3日 4月 2014年, 00:07:36

如果您說的新式是指現代西華的活塞式吸墨器, 那麼直接的答案是可以. 西華的活塞式吸墨器可以裝在標準尺寸的Targa 上面.

但是請注意, Targa slim不能裝用這隻活塞吸墨器. 所以您需要確定您這隻1007確實是Targa 而不是Targa Slim.
WES

圖檔

以上鋼筆圖片來自英國www.thewritingdesk.co.uk網站.

頭像
bobocat
筆友.

文章goufwarrior » 3日 4月 2014年, 10:00:38

謝謝,我那支Targa還算粗,所以一定不是slim.那麼請問,要把舊的吸墨器換下來,要用轉的或是拔的呢?
goufwarrior

文章Casper » 3日 4月 2014年, 22:36:21

直接拔! ::hahaha::
頭像
Casper
筆友.

文章季羅 » 12日 9月 2014年, 19:31:42

想請問西華 Slim Targa真的完全都沒有替代的吸墨器可買了嗎?只能用卡水? :?
季羅

回到 西華老骨頭 (Sheaffer)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客