[情報]BUNGBOX限定 Sailor Realo 挪威的森林 

在特殊鋼筆尖、筆桿材質上,頗有想像力的品牌

版主: 管理團隊

[情報]BUNGBOX限定 Sailor Realo 挪威的森林

文章rednet » 25日 10月 2012年, 15:06:54

BUNGBOX限定 Sailor Realo 挪威的森林
沒有"Norwegian Wood"字更好。
http://bung-box.com/products/detail1493.html
rednet

Re: [情報]BUNGBOX限定 Sailor Realo 挪威的森林

文章妙法村正 » 25日 10月 2012年, 19:28:19

好看耶 真的 那個字我會想把他磨掉........... :know:
妙法村正

Re: [情報]BUNGBOX限定 Sailor Realo 挪威的森林

文章mephisto.chu » 25日 11月 2012年, 14:52:46

真的!
如果沒字就完美了!

話說,它是活塞上墨的嗎? :?
頭像
mephisto.chu

文章rednet » 25日 11月 2012年, 22:46:20

mephisto.chu 寫:真的!
如果沒字就完美了!

話說,它是活塞上墨的嗎? :?

是的。 :D
rednet

文章maslow_c » 25日 11月 2012年, 22:56:25

筆身刻了白字, 真的很有 "保齡球" 的Fu~~~~
~ 腹有詩書氣自華 ~
maslow_c

文章rednet » 25日 11月 2012年, 23:12:36

還有B-Stock限定的寫樂活塞上墨。 ::OO::
但在台灣不會容易取得。 :P

附加檔案
rednet

文章maslow_c » 26日 11月 2012年, 11:14:51

先澄清一點, 不是來拆台的!

這! 真的是Sailor嗎?
不知該說什麼, 用了這麼多種花色, 可是這種質材配色,
看起來實在有點廉價品的感覺, 有點想為那筆尖哭泣!
怎麼說呢? 以白金的紅色璐珞來相比, 雖鮮豔卻帶有于種密實的沉穩,
可是這次sailor的新配色, 我想可能是因為是活塞上墨, 所以選用較透明的材質,
讓使用者能較清晰的看到其中墨水的流動, 但過於透亮卻造成了一種 玩具塑膠 的感覺,
筆蓋及筆身的大小金環又造成了一種炫燿的感覺 。
(那紅金筆好適合賣給 "祖國" 的富豪啊!)

或許是我個人較喜歡簡潔風吧!
其實我個人覺得Sailor的雙色尖或者素色(指單一顏色, 如純白或森田藍)筆身就已經很吸睛了,
只能說青菜蘿蔔, 各有所好!
~ 腹有詩書氣自華 ~
maslow_c

文章粉紅貓M » 26日 11月 2012年, 11:29:41

========================================================================
.
喵嗚~
.
生為中華喵國在台灣的子民
.
http://www.youtube.com/watch?annotation ... nBj0K3yyAg
.
要買三種顏色~青天(握位)白日(筆蓋)滿地紅(筆身)
.
=_=/ 話說,這梗好像早就在LAMY那邊就用到爛掉了 >_<
.
===================================================================
一般來說,貓的精神病,一年只會發作兩次
但,每次發作,都會持續半年。
頭像
粉紅貓M

圖片: 0

文章子辰 » 26日 11月 2012年, 13:02:38

maslow_c 寫:(那紅金筆好適合賣給 "祖國" 的富豪啊!)

祖國富豪連50萬人民幣萬寶龍都沒看在眼裡呢...
我一個學生在對岸萬寶龍工作
他說大陸有錢人對大班、中班都沒興趣
原本以為賣得太貴
想不到50萬人民幣的筆一拿出來
買上賣光...
大班都嫌爛,我看sailor應該更沒興趣.
子辰
筆友.

文章rednet » 26日 11月 2012年, 13:08:16

還有寫樂的 :D
附加檔案
rednet

文章粉紅貓M » 26日 11月 2012年, 15:51:02

子辰 寫:祖國富豪連50萬人民幣萬寶龍都沒看在眼裡呢...
原本以為賣得太貴
買上賣光...

.
糟糕~貓的酸葡萄心理發作了 >_<
.
買不起貴的筆就......
.
嗚嗚~~人家內心不純潔啦~~ :cry:
.
(哭著跑開~ )
一般來說,貓的精神病,一年只會發作兩次
但,每次發作,都會持續半年。
頭像
粉紅貓M

圖片: 0

文章.迦勒. » 7日 1月 2013年, 10:50:45

粉紅貓M 寫:糟糕~貓的酸葡萄心理發作了 >_<
.
買不起貴的筆就......
.
嗚嗚~~人家內心不純潔啦~~ :cry:
.
(哭著跑開~ )

那就弄個小白花的貼紙貼在筆蓋上,不就得了.............

我是裕隆,但我長大後就是BMW
.迦勒.

文章f2 » 17日 3月 2013年, 01:04:16

子辰 寫:
maslow_c 寫:(那紅金筆好適合賣給 "祖國" 的富豪啊!)

祖國富豪連50萬人民幣萬寶龍都沒看在眼裡呢...
原本以為賣得太貴
買上賣光...

祖國是哪一國?

示範筆,還是透明的最耐看。
f2

回到 寫樂水手(Sailor)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客