緊急事件!快救我啊!!! 

在特殊鋼筆尖、筆桿材質上,頗有想像力的品牌

版主: 管理團隊

緊急事件!快救我啊!!!

文章南台小w » 21日 4月 2013年, 15:51:12

小弟日前瞞著太座購入長原宣義竹塗紀念筆,想說女王現在回娘家坐月子,所以今天要來開箱了,
正當拿出筆打開筆蓋之際,好死不死女王剛好打電話來外加打了個大噴嚏,
天殺的...就在這時候分了神,筆就這樣垂直掉到地上,結果.....筆尖就是這付糗樣了
所以拜託各位前輩快幫我想想辦法,救救我的筆啊!!! :cry: :know: :o
附加檔案
南台小w

Re: 緊急事件!快救我啊!!!

文章粉紅貓M » 21日 4月 2013年, 16:50:23

.
喵嗚~
.
A.
身為一個愛筆的筆友,貓以超不專業的角度與您分享,
.
強烈建議,花錢錢寄送回日本處理。
.

B.
身為一個女性同胞......
.
貓強烈譴責不讓愛妻知道此筆的男性
.
要買應該要買兩只,
.
夫妻兩人一人一只才對。
.
一般來說,貓的精神病,一年只會發作兩次
但,每次發作,都會持續半年。
頭像
粉紅貓M

圖片: 0

文章liow191 » 21日 4月 2013年, 18:27:59

呃... 「扭傷」加「筋骨錯位」, 這看來只能進原廠大修了..... :shock:
『Amicus Plato, Amicus Aristotle, Sed Magis Amicus VERITAS.』--Williams Ames

Let Plato be your friend, and Aristotle, but more let your friend be Truth.
頭像
liow191

文章南台小w » 21日 4月 2013年, 18:56:14

送回原廠?怎麼送啊?可以找小品李大哥嗎?那大概要花多少摳摳啊??? :o
南台小w

文章khwang » 21日 4月 2013年, 20:46:12

看到這我就想到我的pilot 823,筆尖也是歪成這樣,後來經李大哥建議,直接弄成書法尖了,呵呵 ::hahaha::

不過你這隻價格很高,還是先詢維修價一下吧,不過要有心裏準備,會...很...痛...
khwang

文章TOMOMIMO » 21日 4月 2013年, 21:41:56

看了我的心也揪了一下.... ::DD::
TOMOMIMO

文章妙法村正 » 22日 4月 2013年, 01:10:17

這個看來是沒救了 看是要凹成書法尖 或者買個雙層尖換上去吧 勇退的握位特殊 筆舌好好保留~因為規格也很特別~
妙法村正

文章alvin690128 » 22日 4月 2013年, 09:37:54

可以考慮直接換個筆尖!或再買一支。
alvin690128

文章chang.david » 22日 4月 2013年, 12:07:16

交給小品李大哥,調整一下
雖然無法恢復原狀,7~8成沒問題
用過幾年後再換筆尖就可以
如果直接換筆尖太可惜了,也太傷荷包
chang.david
筆友.

文章米粉 » 22日 4月 2013年, 14:33:07

這個...
應該可以救,但是就算能活也只剩半條命,這個好像是寫樂的專利長刀研筆尖,如果要能完全發揮其長處,大概只能換一個筆尖了 :cry:
以薩克斯風為人生譜出一頁頁精彩的樂章
以鋼筆為薩克斯風及人生寫下永恆的回憶
音樂、鋼筆及米粉心事
圖檔
頭像
米粉
版面管理

文章pennychen999 » 22日 4月 2013年, 17:38:46

米粉 寫:這個...
應該可以救,但是就算能活也只剩半條命,這個好像是寫樂的專利長刀研筆尖,如果要能完全發揮其長處,大概只能換一個筆尖了 :cry:

有同感...
pennychen999

文章劊子手 » 22日 4月 2013年, 18:39:04

依我之前去小品跟李老闆聊的經驗,發現筆尖的價格似乎很容易猜透,那就是整支筆價格的一半!
樓上筆友說小品李老闆調看看,撐個幾年再換筆尖,這是中肯的作法,....這二天,我也在思考這問題!如果是我,我會怎麼做?恐怕,也是請李老闆出手調校一番,撐幾年再換,這是不傷荷包,又能物盡其用的上策. :kokoko: 供參!!!!!!
順風逆風,時時等待風起!
劊子手

文章gstyle » 22日 4月 2013年, 19:46:26

再買一支.........才是最划算的 ::hahaha::
gstyle
筆友.

文章南台小w » 22日 4月 2013年, 21:25:31

感謝各位前輩的建議,小弟已於今日將筆寄到小品李大哥那裡,現在就等李大哥收到筆之後看後續的處理了,屆時再上來跟各位報告...
南台小w

回到 寫樂水手(Sailor)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客