感謝小品李大哥,我的竹塗萬年筆救回來了 

在特殊鋼筆尖、筆桿材質上,頗有想像力的品牌

版主: 管理團隊

感謝小品李大哥,我的竹塗萬年筆救回來了

文章南台小w » 3日 5月 2013年, 23:27:42

事情經過不多說了(請看圖),由衷感謝李大哥的幫忙。

另想請問寫樂三叉戢會很稀有嗎? 每次去筆店看到那2支三叉戢就很心動,但老闆價格就是很硬,一支要價3000元 :o
附加檔案
南台小w

Re: 感謝小品李大哥,我的竹塗萬年筆救回來了

文章werner » 3日 5月 2013年, 23:53:58

恭喜 :D
上回看您放上的圖,心中也著實心疼了下,
幸好救回來了!
werner

文章khwang » 4日 5月 2013年, 08:59:04

個人按個讚,樓主要按一萬個讚
khwang

文章手中笔 » 4日 5月 2013年, 13:38:07

南台小w 寫:事情經過不多說了(請看圖),由衷感謝李大哥的幫忙。

另想請問寫樂三叉戢會很稀有嗎? 每次去筆店看到那2支三叉戢就很心動,但老闆價格就是很硬,一支要價3000元 :o

可喜笔尖又回生,请问笔尖是修好的?还是换上全新的?

写乐牌子的三叉戟式(360)钢笔的确不便宜,但大陆有这类笔如英雄也有好几种模型,都很经济约10美元左右吧。
有收藏兴趣的人比他人多一份快乐
頭像
手中笔

圖片: 0

文章毘沙門天 » 4日 5月 2013年, 18:57:47

南台小w 寫:事情經過不多說了(請看圖),由衷感謝李大哥的幫忙。

不必花3000
買這個體驗就可以了

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21108267925676
用筆三寶:
一、這支我也有,幫推(其實他只有616)
二、要不是X尖,我就拿下了
三、手上這支XXX完勝數萬元的鋼筆
http://masaotw.blogspot.tw/
頭像
毘沙門天
筆友.

文章南台小w » 4日 5月 2013年, 19:29:13

手中笔 寫:
可喜笔尖又回生,请问笔尖是修好的?还是换上全新的?

写乐牌子的三叉戟式(360)钢笔的确不便宜,但大陆有这类笔如英雄也有好几种模型,都很经济约10美元左右吧。

是李大哥不收分文將筆尖修好的,這其間也問過李大哥這有長原宣義簽名的筆尖還買的到嗎?李大哥居然回答我再叫長原宣義做一個就好啦,反正他又還沒死。 ::hahaha:: ::hahaha:: ::hahaha::
南台小w

文章米粉 » 4日 5月 2013年, 21:58:13

就小弟的感覺,三叉戟的筆觸很硬,雖然它的造型很特別,不過如果您只是想體驗,似乎不必花那個錢去買,毘沙門天兄的建議值得一試,要不下次筆聚時小弟帶去讓您親手試一下就好了,至於價錢之所以會那麼高,據聞有很大一部份與日本人積極從世界各地把這款筆買回去有關,不過未經證實,謹供參考
以薩克斯風為人生譜出一頁頁精彩的樂章
以鋼筆為薩克斯風及人生寫下永恆的回憶
音樂、鋼筆及米粉心事
圖檔
頭像
米粉
版面管理

回到 寫樂水手(Sailor)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客