「多用途」又超級便宜的一枝陸筆 

書法大改革,中國五千年的書寫方式正在改變,書法鋼筆

版主: 管理團隊

「多用途」又超級便宜的一枝陸筆

文章小推 » 28日 2月 2017年, 17:18:48

圖檔

小推除自我介紹外第一個在筆閣的帖,就決定為各位介紹上面這個筆了!

「哎唷!怎麼這筆長得這麼醜還要介紹給大家?不丟人麼?」想必很多朋友打算走了,請聽小推說幾句,再走不遲……不拖文了直接上重點︰

1. 這筆雖然醜但真的可以當鋼筆用,好不好寫不知道(小推還沒買但打算買10枝);

2. 後面的針管能正常使用啊!小推有在網上查過,真的可以當注射器用!而且不用怕像真的注射器會札到手!

3. 各位嫌筆醜配重不合理不當鋼筆用沒問題啊!墨囊鋼筆那邊可以當作分墨瓶啊!只要帶這個出門,墨水您帶上了,注射器也帶上了,只要把鋼筆裏的墨水擠回注射器裏,就可以替各位的愛筆上墨啦!

4. 重點是它的價錢啊!小推在某寶看見只賣RMB 1.3啊!RMB 1.3啊!RMB 1.3啊!RMB 1.3可以得到一個不札手的注射器+一個緊急用墨瓶啊!(不對,我們不是在討論陸筆嗎?)

抱歉由於小推還沒買,沒有圖片可以上載,上圖是連結某寶某位賣家的圖片。

利益申報︰小推跟那位賣家素不相識,不過打算找他買幾枝鋼筆……

對了,還沒說哩,請搜尋「傳人 3501」,是這個注射器+分墨瓶的品牌名稱和型號,還有比RMB 1.3更便宜的賣家呢! :D
小推

Re: 「多用途」又超級便宜的一枝陸筆

文章粉紅貓M » 1日 3月 2017年, 00:43:07

2013年 10月的時候啊~
.
貓也買過這家的筆兒耶~
.

.

.

.

.
這家的筆筆有個問題
.
在冷熱天氣劇烈變化時會吐水。
.
貓猜測是筆舌含墨的問題。
.
.
一般來說,貓的精神病,一年只會發作兩次
但,每次發作,都會持續半年。
頭像
粉紅貓M

圖片: 0

文章小推 » 1日 3月 2017年, 09:12:12

粉紅貓M 寫:2013年 10月的時候啊~
.
貓也買過這家的筆兒耶~
.

.

.

.

.
這家的筆筆有個問題
.
在冷熱天氣劇烈變化時會吐水。
.
貓猜測是筆舌含墨的問題。
.
.

原來有這個問題?謝謝相告!

不過我看中的主要是後面的注射器啊,那個針頭看起來跟自動鉛筆筆頭的護管差不多,用來注墨不怕戮傷手指。

另外,從貓大的圖片看來,這家筆店做的筆,看來像玩具多過像文具…… :P
小推

文章博悟行逸 » 15日 5月 2017年, 14:59:58

對小朋友來說
或許好玩比好寫更能讓他們習慣使用鋼筆吧
頭像
博悟行逸
筆友.

回到 大陸鋼筆

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客