請問台灣哪裡可以買到英雄鋼筆呀? 

書法大改革,中國五千年的書寫方式正在改變,書法鋼筆

版主: 管理團隊

請問台灣哪裡可以買到英雄鋼筆呀?

文章Eraink » 23日 1月 2014年, 17:05:43

英雄100、200都好。謝謝
Eraink

Re: 請問台灣哪裡可以買到英雄鋼筆呀?

文章毘沙門天 » 23日 1月 2014年, 20:48:00

露天搜尋不是一堆
用筆三寶:
一、這支我也有,幫推(其實他只有616)
二、要不是X尖,我就拿下了
三、手上這支XXX完勝數萬元的鋼筆
http://masaotw.blogspot.tw/
頭像
毘沙門天
筆友.

文章Jade » 24日 1月 2014年, 10:17:09

我可以讓給你!
閒看秋水心無事
坐對長空氣自豪
頭像
Jade
筆友.

文章Seele » 24日 1月 2014年, 20:05:35

eBay 有不少。
Seele

文章秦牧 » 17日 6月 2014年, 11:57:02

可以走大陸淘寶。100和200都算是很好買的筆,不過需要找一個比較靠譜的淘寶店
秦牧

文章s903303 » 18日 6月 2014年, 12:57:19

就小弟個人玩筆及買了近30支大陸筆的經驗,可分析提供兄參考:
1.露天拍賣搜尋英雄或永生或金豪鋼筆就可找到好幾位大哥有在出售大陸鋼筆,幾手
乎想找的都找得到,價錢部份一比較起來就知道,但提醒兄的,不論英雄或永生或金豪,都會有筆尖品質的差異,買到好的會讓您覺得值回票價,但遇到品管較差的,只能摸摸鼻子再買1支或自認倒霉,畢竟1支筆才1-200元上下;這也產生了弟要講的第2點!
2.近來有賣家提供大陸鋼筆加幾10元即可有高度放大鏡調校及上墨測試的服務,這也是種不錯的選擇,可有效減少第1點的情形發生,套1句賣家大哥說的,讓您的筆升級成名筆的等級,提供兄做為參考!
s903303

回到 大陸鋼筆

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客