金豪599透明杆四色 

書法大改革,中國五千年的書寫方式正在改變,書法鋼筆

版主: 管理團隊

Re: 金豪599透明杆四色

文章小妖 » 9日 8月 2015年, 15:53:28

原來賣筆尖會有這個問題,連想都沒想過,原廠筆盒在香港公司流出應該是可以追查的,出入都有單據,暗中黑市賣就對不上數,要追究的話必定能查出來,是大陸高倣再放出流言說自己的盒是真品吧?
小妖

文章香蕉球 » 9日 8月 2015年, 17:59:12

小妖 寫:原來賣筆尖會有這個問題,連想都沒想過,原廠筆盒在香港公司流出應該是可以追查的,出入都有單據,暗中黑市賣就對不上數,要追究的話必定能查出來,是大陸高倣再放出流言說自己的盒是真品吧?

我說了,呵 呵,是「它們」的說辭

不管別人信不信,反正我是不會信的 ::hahaha::
香蕉球

文章小妖 » 18日 8月 2015年, 12:22:40

偶然看到名爵這個款, 金豪的筆夾原來也有"出處"的, 英雄那款是Lamy的十足版, 金豪則是Lamy+名爵的混合體(比名爵多了Lamy的觀墨窗)
http://world.tmall.com/item/42913905912 ... bbucket=15
原來天下鋼筆一大抄
小妖

文章香蕉球 » 22日 8月 2015年, 16:14:17

耶/``

還有這款,奇怪的是,貴那麼多,怎麼圖片仔細去看細部比金豪的粗糙

為了滿足我的好奇心,我去買一支好了,哈~
買完再上來說說
香蕉球

文章小妖 » 23日 8月 2015年, 14:40:42

其中香檳色的照片寫着金屬筆杆, 不知道其他是不是金屬筆杆?
小妖

文章香蕉球 » 24日 8月 2015年, 15:49:09

這款筆蓋、筆桿都是金屬,其實金豪599有也出一款金屬桿的,我也有,來的時候再比一下金屬表面處理得如何了(以同種顏色來PK一下)
香蕉球

文章香蕉球 » 31日 8月 2015年, 11:34:53

泥馬…

我沒空搞,叫朋友幫我買,透過集運。

賣家寄到官方倉庫要三天,倉庫簽收後、要等稱重量處理要等八小時(規定內都可以),付款完等出庫要24小時(規定內都可以),才開始算「五天內會到」,但還不能包括星期六、日................東西到現在還在路上 算一算要費上快兩星期的時間。
香蕉球

文章香蕉球 » 4日 9月 2015年, 11:45:34

烏龜前天背來貨品了 照片我再拍比對 寫了寫看了看再用高倍的看(其實也不用到高倍了,一眼就看出) 總而言之 我還不小心看對了,名爵總體較差 細節差

我看名爵是金豪的徒弟吧…不然怎麼會這樣 如果金豪是徒弟拜名爵為師就是青出於藍勝於藍 ::hahaha::

2/3的錢都在包裝盒上了吧…
--------------------------------
只買一只筆,太輕,我順便了用舊款的價值買了個幾年前舊款的米件,
一拆,大笑三聲 ::hahaha::
泥馬~! 又買到假貨 而且是標真貨賣真貨錢的假貨
我找賣家,
我不贪他一分一毛钱,我完全没要他返现,说一说还竟拿出我的收货地址恐吓我!夸张。要他付国际运费退货他不肯,他也不收,只说你丢进垃圾筒拍个照给我。运费太贵,叫我用到付款的、然後东西他也不收,东西没人领自然会被充公。仿货有仿货的价格也要事先跟消买者说。我买的这个老早是几年前旧款了,他还卖旧款的假货,被我说他马上把我买过商品下架〈避免评价〉,再令开商品项而且立刻折大价卖!

叫我小心點,他亮出我大陸的收貨地址
我說…俺不住那,那個地址是官方倉庫,你去吧~

然後他再亮出我台灣的收貨地址…
我說…俺不住那,那個地方叫便利商店---------Welcome to Taiwan.
香蕉球

文章小妖 » 5日 9月 2015年, 17:55:31

名爵的筆是金屬筆杆嗎?可不可以拍個照片?
另外,淘購真的要很小心,我也遇過黑店,現在只會買評價好又多人買的老店
小妖

文章香蕉球 » 7日 9月 2015年, 17:08:45

小妖 寫:名爵的筆是金屬筆杆嗎?可不可以拍個照片?
另外,淘購真的要很小心,我也遇過黑店,現在只會買評價好又多人買的老店

是金屬筆桿,金豪也有一款金屬筆桿 就是要PK一下 哪知道 :shock: 都還沒拿高倍鏡看,一眼就破了功 名爵的沒做好

我拍了一堆圖,有空再放上來比對一下便知
香蕉球

文章goufwarrior » 20日 9月 2015年, 14:43:09

這四支我都有買,其中一支給它換了Bock的鋼尖,畢竟透明是我的最愛,希望Lamy也出這種筆桿
goufwarrior

文章小妖 » 20日 9月 2015年, 16:44:46

今天剛發現, 畢加索也有這個款, 而且還有明尖和暗尖可選
http://world.tmall.com/item/52181107591 ... 8433427157
小妖

文章香蕉球 » 25日 9月 2015年, 08:24:45

小妖 寫:今天剛發現, 畢加索也有這個款, 而且還有明尖和暗尖可選
http://world.tmall.com/item/52181107591 ... 8433427157

:shock:
看到那個LOGO 我就不想買了

而且一看就知道照片用phto調過色

明尖的筆尖看起來像樸克牌 而且看金屬壓紋感覺像是叫代工廠做的,就算是近拍,也知道一般般 ::Yfly::
香蕉球

上一頁

回到 大陸鋼筆

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客