我的收藏 SKB 黃銅短鋼筆 

追隨歐美的腳步,走出自己的天堂

版主: 管理團隊

我的收藏 SKB 黃銅短鋼筆

文章ezpc123 » 12日 11月 2019年, 06:20:31

圖檔ezpc123
頭像
ezpc123

Re: 我的收藏 SKB 黃銅短鋼筆

文章ezpc123 » 15日 11月 2019年, 06:10:40

These TWOS are newly made so still very light in colour, with time THEY will age and develop a patina that you get with bronze.
圖檔ezpc123
頭像
ezpc123

文章ezpc123 » 16日 11月 2019年, 07:37:56

我的黃銅鋼筆還有黃銅錶
是最近收藏了一支青銅錶他的名字叫做BOLDR Voyager Mediterranean ,我很喜歡懷舊的東西,特別是有歷史的東西。因此我看見這支青銅錶的時候,我便愛上了他,原因就是因為他的懷舊與復古。尤其是顏色很古樸自然是,我用手去摩擦他的時候,感覺到那種滿足,懷念,懷舊;還有我說不上來的舒暢感覺。總之,這種感覺只有你親身擁有他之後,你才能夠知道。
圖檔ezpc123
頭像
ezpc123

文章ezpc123 » 16日 11月 2019年, 07:47:23

圖檔ezpc123
頭像
ezpc123

文章ezpc123 » 16日 11月 2019年, 08:02:20

圖檔ezpc123
頭像
ezpc123

文章ezpc123 » 16日 11月 2019年, 08:04:30

銅的意義-永恆
圖檔ezpc123
頭像
ezpc123

文章ezpc123 » 4日 12月 2019年, 04:41:00

春夜宴桃李園序 李白

夫天地者,萬物之逆旅也;光陰者,百代之過客也。而浮生若夢,爲歡幾何?古人秉燭夜遊,良有以也。況陽春召我以煙景,大塊假我以文章。會桃花之芳園,序天倫之樂事。羣季俊秀,皆爲惠連;吾人詠歌,獨慚康樂。幽賞未已,高談轉清。開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月。不有佳詠,何伸雅懷?如詩不成,罰依金谷酒數。
附加檔案
圖檔ezpc123
頭像
ezpc123

文章ezpc123 » 4日 12月 2019年, 14:17:48

人生就是如此,當你失去了,你很難過為什麼不珍惜。
可是,當你擁有的時候,你又不去珍惜。

浮生若夢,爲歡幾何?
圖檔ezpc123
頭像
ezpc123

回到 其它亞洲筆款

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客