想請問關於Danitrio的購買方式 

追隨歐美的腳步,走出自己的天堂

版主: 管理團隊

想請問關於Danitrio的購買方式

文章CalatravaYang » 11日 10月 2010年, 20:42:52

自從先後入手中屋Tamenuri和Pilot的高蒔繪之後就對於生漆/蒔繪深深著迷
原來最想入手的是Namiki的中階筆款,無奈買得起的都太小枝,從Yukari Royale開始沒有一枝下得了手
苦思許久還是只得放棄

意外得知了Danitrio這個品牌同樣也有著相當多款式的生漆/蒔繪筆,更棒的是他們提供的筆身尺寸正符合我的需求
因此邊看就邊迫不及待的想入手

想請問擁有Danitrio的筆友們,入手的方式和中屋一樣是透過e-mail確認品項然後下單嗎?
或者是要透過其他的方式?
CalatravaYang

Re: 想請問關於Danitrio的購買方式

文章cooper » 11日 10月 2010年, 21:29:59

cooper

文章米粉 » 11日 10月 2010年, 23:18:13

cooper兄所提供的是kevin自行架設的網站(kevin是Danitrio的老闆)
這裡是Danitrio的官網:Danitio
或者是上FPN,kevin會不定時上去po賣一些筆,價格十分不錯 ::papa::
以薩克斯風為人生譜出一頁頁精彩的樂章
以鋼筆為薩克斯風及人生寫下永恆的回憶
音樂、鋼筆及米粉心事
圖檔
頭像
米粉
版面管理

文章chang.david » 11日 10月 2010年, 23:43:31

不過價錢都不便宜
最近剛成交的一筆,$2000
Danitrio Limited Edition Maki-e, Koi Med Flex Nib

http://www.fountainpennetwork.com/forum ... aki-e-koi/
chang.david
筆友.

文章米粉 » 11日 10月 2010年, 23:52:35

雖然不便宜,但相較於namiki的蒔繪,算是十分親民的了 :P
以薩克斯風為人生譜出一頁頁精彩的樂章
以鋼筆為薩克斯風及人生寫下永恆的回憶
音樂、鋼筆及米粉心事
圖檔
頭像
米粉
版面管理

文章chang.david » 12日 10月 2010年, 01:13:07

剛開始接觸鋼筆,不知道到哪找資訊
網路上好不容易找到筆閣
後來發現友鋼筆眾議院
現在又有Fountain Pen Hospital
Fountain Pen Network....
每天上網瀏覽鋼筆各種資訊,不亦樂乎

Danitrio是小弟第一次看到,蒔繪鋼筆相較其他筆廠
真如米粉兄所言,實惠多了!
不過Danitrio也有便宜的鋼筆,多注意FPN就對了
通常Kevin推出的鋼筆,很快就賣完了
功力不比Casper差
chang.david
筆友.

文章CalatravaYang » 12日 10月 2010年, 06:45:27

感謝各位前輩的幫忙,目前已經跟Kevin洽談中

最後還有點猶豫不決的是筆尖的部份,因為我絕大多數寫英文,所以偏好較粗的筆尖
以往用M800 M尖跟146 F尖(M牌好像不太準,也有同事的M尖跟我差不多的)覺得差不多
而Pilot的M尖就稍細了,所以我的新筆也應該要選M尖才對?
CalatravaYang

回到 其它亞洲筆款

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客