手工~負壓上墨鋼筆 

追隨歐美的腳步,走出自己的天堂

版主: 管理團隊

Re: 手工~負壓上墨鋼筆

文章shower » 7日 7月 2011年, 16:38:44

這樣的設計確實不錯
但是像PILOT CLASSIC 那樣
對一些握筆姿勢錯誤的筆友
有些許的不便 :P

但是您已經很棒了 :D
比政客還善變的筆客
頭像
shower

文章墨楓 » 19日 3月 2016年, 00:29:38

時間過得很快~距離2011年的3月5日Jackson出廠第一批的手工鋼筆完成已經滿五年了,不知道有五週年活動嗎 :P 身為您的第一位顧客066/116,第一個來這邊跟您恭喜一下,
傑克森鋼筆製作所滿五歲了,恭喜恭喜 ::papa:: 下次滿十年我再來 ::hahaha::
圖檔
墨楓
筆友.

文章ymc861 » 3日 6月 2016年, 11:47:32

墨楓 寫:時間過得很快~距離2011年的3月5日Jackson出廠第一批的手工鋼筆完成已經滿五年了,不知道有五週年活動嗎 :P 身為您的第一位顧客066/116,第一個來這邊跟您恭喜一下,
傑克森鋼筆製作所滿五歲了,恭喜恭喜 ::papa:: 下次滿十年我再來 ::hahaha::

看了5年, 我也去訂筆了, 好期待喔
ymc861

文章a10010211 » 14日 6月 2016年, 23:03:24

ymc861 寫:
墨楓 寫:時間過得很快~距離2011年的3月5日Jackson出廠第一批的手工鋼筆完成已經滿五年了,不知道有五週年活動嗎 :P 身為您的第一位顧客066/116,第一個來這邊跟您恭喜一下,

看了5年, 我也去訂筆了, 好期待喔

時光飛逝很快過了第一個五年
持續的練功與精進是我一直在做的事
第二個五年過程中一定會有更好的作品呈現出來
Jackson's Blog
http://tw.myblog.yahoo.com/a-322196
FaceBook:Jackson's pen
a10010211

上一頁

回到 其它亞洲筆款

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客