小胖妞(Glamour)和他的表兄弟 (Tombow zoom) 

追隨歐美的腳步,走出自己的天堂

版主: 管理團隊

小胖妞(Glamour)和他的表兄弟 (Tombow zoom)

文章evan » 17日 11月 2011年, 12:36:39

和這個表兄弟比起來,小胖妞似乎顯得稍微苗條了起來,照相真的要注意旁邊站的是怎麼樣的人啊。
pp1 a.jpg
pp1 a.jpg (47.26 KiB) 被瀏覽 1003 次

高矮胖瘦不重要,重要的是要穠纖合度,配合上比例相符的筆尖,這兩支筆看起來也是豐腴而不臃腫,真是減一分太瘦,增一分太肥 ....... 怎麼突然有種很“鳥”的感覺? :?
pp2 a.jpg
pp2 a.jpg (51.36 KiB) 被瀏覽 1003 次

雖然姓氏不同,但是 DNA 是不會騙人的,這個故事告訴我們,小孩真的不能亂生。 ::DD::
pp nibs a.jpg
pp nibs a.jpg (53.88 KiB) 被瀏覽 1003 次
evan

Re: 小胖妞(Glamour)和他的表兄弟 (Tombow zoom)

文章博悟行逸 » 18日 11月 2011年, 11:33:18

他倆還挺相配的 ::hahaha::
頭像
博悟行逸
筆友.

Re: 小胖妞(Glamour)和他的表兄弟 (Tombow zoom)

文章Pt3776 » 28日 11月 2011年, 20:09:48

Glamour還有搭14K尖唷!有機會可以寫寫看。這種胖胖筆其實很多,早期還有大胖、中胖、小胖呢!
::hahaha::
頭像
Pt3776
筆友.

文章evan » 29日 11月 2011年, 07:44:21

Pt3776 寫:Glamour還有搭14K尖唷!有機會可以寫寫看。這種胖胖筆其實很多,早期還有大胖、中胖、小胖呢!

我知道,Pt3776 兄指的是這個,傳說中的白金 14k 23號尖吧。
Glamour 14k nib 2.jpg
這個圖是以很久以前在查小胖妞的相關資料時找到的,不記得原始網站的網址了
Glamour 14k nib 2.jpg (90.48 KiB) 被瀏覽 667 次

小弟很想試試,可惜至今都苦無機會啊。 :know:

如 Pt3776 兄所說的,這種胖胖筆還有很多,我也蠻喜歡這種造型特殊的筆款,不過,就個人所知,大部份這類型的筆,用的還是一般正常尺寸的筆尖,因此比例上感覺有點頭重腳輕,這也是我一直沒有購買其它款的胖胖筆的原因。
但是,也許有一天,我也會開始懂得欣賞其它胖胖筆的美吧。 :)
evan

文章Pt3776 » 29日 11月 2011年, 18:17:37

這的確是23號尖。
PLATINUM
14K
medium
JIS 23
:kokoko:
頭像
Pt3776
筆友.

文章BEN » 29日 11月 2011年, 19:21:02

evan 寫:
Pt3776 寫:Glamour還有搭14K尖唷!有機會可以寫寫看。這種胖胖筆其實很多,早期還有大胖、中胖、小胖呢!

我知道,Pt3776 兄指的是這個,傳說中的白金 14k 23號尖吧。
Glamour 14k nib 2.jpg

小弟很想試試,可惜至今都苦無機會啊。 :know:

如 Pt3776 兄所說的,這種胖胖筆還有很多,我也蠻喜歡這種造型特殊的筆款,不過,就個人所知,大部份這類型的筆,用的還是一般正常尺寸的筆尖,因此比例上感覺有點頭重腳輕,這也是我一直沒有購買其它款的胖胖筆的原因。
但是,也許有一天,我也會開始懂得欣賞其它胖胖筆的美吧。 :)

Glamour還有搭14K尖
PGM-10000
喜歡用鋼筆寫字
BEN
版面管理

回到 其它亞洲筆款

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客