英雄碳素墨水試用心得 

防水、防彈、香味、隱形、情書專用....想不到的驚奇功效

版主: 管理團隊

Re: 英雄碳素墨水試用心得

文章arnick » 31日 7月 2011年, 11:52:05

嗯~北京碳素真的還不錯,不太會暈染,寫起來也黑亮
防水性也不錯,重點是便宜!買不起白金碳素,用北京碳素也可以
不過在台灣買到的價格就跟大陸不能比了...但也還是便宜啦!
arnick

文章andrew_pest » 4日 9月 2011年, 13:05:13

前輩有機會可以試用北京碳素墨水,在大陸使用的國產碳素墨水中,北京碳素的口碑最好,其次是鴕鳥碳素,然後是上海碳素,英雄碳素。北京碳素的流動性非常之好,基本上和藍黑墨水相仿,一般使用即可,尤其是愛堵得筆,效果明顯;黑色程度和鴕鳥仿佛,比較黑。
頭像
andrew_pest

文章lina_sy » 5日 9月 2011年, 12:47:25

andrew_pest 寫:前輩有機會可以試用北京碳素墨水,在大陸使用的國產碳素墨水中,北京碳素的口碑最好,其次是鴕鳥碳素,然後是上海碳素,英雄碳素。

那請問北京碳素和元昌碳素比起來呢?
都不挑紙不暈夠黑嗎?
lina_sy

文章andrew_pest » 5日 9月 2011年, 13:32:24

lina_sy 寫:
andrew_pest 寫:前輩有機會可以試用北京碳素墨水,在大陸使用的國產碳素墨水中,北京碳素的口碑最好,其次是鴕鳥碳素,然後是上海碳素,英雄碳素。

那請問北京碳素和元昌碳素比起來呢?
都不挑紙不暈夠黑嗎?

北京碳素好,以前元昌碳素還成,現在不行。北京碳素還是老樣子,不挑紙,顏色黑,幹得快,並且流動性超好,不易堵筆。只有一點,北京碳素墨水不太好買,我在大陸買都費勁,網上倒是有很多;便宜倒是很便宜,一瓶大約人民幣2元多3元的樣子,郵費比墨水貴多了。另外,大陸的墨水,外觀都不好,一個硬紙盒,一個做工粗糙歪七扭八的玻璃瓶子。估計是用墨水得人關注的是墨水的性能,不是瓶子的外觀 :)
頭像
andrew_pest

上一頁

回到 墨水百科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客