新手購買鋼筆-小品李篇 

新手諮詢、玩家的心路歷程、收藏心得及體驗

版主: 管理團隊

Re: 新手購買鋼筆-小品李篇

文章角落發毛打雜的 » 10日 4月 2012年, 22:33:22

我每次上網逛到小品的Y拍商店...怨念都會爆發...
這也許可以促成某種努力念書的動力吧XDDD
好可怕 光是看Y拍 那追蹤清單就會刷的一聲暴增到二十幾頁 :P
不敢算總額阿 :o 怕嚇到

其實很想去小品試筆阿 但口袋不夠深不敢去
不是怕老闆不高興 是怕自己回家會魂牽夢縈睡不著覺 :cry:
好可怕的夢想園地
::OO:: 等我 等我 等我功成名就的那天,我一定會去找你的~~~(這是老台詞XD)
角落發毛打雜的

文章willow » 11日 4月 2012年, 19:17:10

drpao 寫:一個人只有一隻手寫字,為什麼櫃子會有那麼多枝筆?那麼多款各式各樣的墨水

一天帶四支筆上班~~電腦化的時代~幾乎都是打電腦居多
帶出門的筆,每一支一天寫不到30個字吧!!!!
我還是每天帶著它們出門 :)
willow

文章永遠的菜鳥 » 22日 4月 2012年, 23:38:18

小弟不才,今天忍不住心頭搔癢難耐,也顧不得才剛PO文說要寫滿20支筆芯再買鋼筆的話了! :P 下午到了小品,選購人潮不絕,面對我這個什麼都不懂,進了門只會說「我想買鋼筆」的超級菜鳥,老闆還是很細心的向我推薦了目前適用的鋼筆,還很有耐心的跟我說明使用的方法等等,超級贊的啦! ::OO::
新筆到手,連回家都等不急,就直接到附近的圖書館裡面,拿了廢紙回收箱裡人家用不要的紙張,邊看雜誌邊抄抄寫寫,鋼筆的手感~~~只能說~~愛不釋手阿!連到家以後都會時不時拿起來寫幾個字,不知不覺就寫掉半條多的血了!我~~這不是才剛買嗎? ::DD:: 鋼筆的世界果然有種莫名的魔力阿~~! :o
P.S:雖然到現在我只知道這支筆是LAMY的~~但是寫起還就是跟一般原子筆還有鋼珠筆不一樣!小品的老闆~~感恩哪~~!(是李大哥嗎?是不是呢? :? )
永遠的菜鳥

文章粉紅貓M » 10日 5月 2012年, 15:17:45

~~~~~~~~
唔~這個讓貓想到一種說法
.
李叔叔他賣的不是筆,
.
他賣的是生命中與筆交往多年後凝鍊出的精華
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一般來說,貓的精神病,一年只會發作兩次
但,每次發作,都會持續半年。
頭像
粉紅貓M

圖片: 0

文章Tony Liu » 10日 5月 2012年, 18:02:23

上星期也跟李大哥(叔叔)買了支白金century,還沒寫開箱文咧 ::hahaha::
感覺很棒 :Ya: :Ya:
Tony Liu

文章Previn » 29日 12月 2012年, 00:01:45

我喜歡athron900 的國家強盛說
現在政經界做事少了些規則與明辨是非
多的是馬虎與隨便喊價(e.g. 誰能領年終慰問金)
官員做事跟在菜市場沒兩樣
新聞界則是每天像是要愚民般
只會報導網路影片找到的小狗小貓
或是某個髒髒的小店有多好吃
還是把第四台停掉 - 來筆閣逛逛比較沒那麼空虛...
頭像
Previn

文章athron900 » 29日 12月 2012年, 00:04:43

Previn 寫:我喜歡athron900 的國家強盛說

哪一篇啊??? :P 完全沒印象 :o
斷血流大師兄/越南果汁
https://www.facebook.com/groups/twfountainpen/
頭像
athron900
筆友.

文章Adoph Tsao » 29日 12月 2012年, 00:21:26

我猜應該也是買了LAMY那隻回去慢慢練XD
Adoph Tsao

文章亞鵠☆ » 9日 9月 2014年, 21:43:26

前天第一次去小品
不過那時候李叔好像在忙(他一開始在幫另一個客人推薦筆,沒多久又拿包裹出去寄)
但是小品裡的店員推薦的品質真的好不賴呀!!!
亞鵠☆

上一頁

回到 人筆之情

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客