一些英文,請各位前輩指教。 

以筆役於人,勿使人役於筆

版主: 管理團隊

Re: 一些英文,請各位前輩指教。

文章CHF狗爺 » 14日 10月 2010年, 13:21:14

張姐診斷錯誤就好像是我假裝頭痛向她騙Narcotics止痛藥一樣(那就是鴉片系統的止痛藥),就是不給。也不知道我是真的頭痛。必須要這種止痛劑。不然一次吃下肚子1500mg到2000mg的Acetaminophen(也就是普拿疼),破壞我的肝臟和腎臟比Narcotics還嚴重。
CHF狗爺
筆友.

Re: 一些英文,請各位前輩指教/給張姐

文章CHF狗爺 » 14日 10月 2010年, 13:25:53

張姐:
我在哈哈筆友這裡會貼我抄寫 Rainer Rilk的Elegies一首。讓妳診斷我的英文樸體草書。頭痛是看不到的,所以妳可能是認為向妳騙管制止痛藥。書寫是騙不了人的。妳看看就知道了。
CHF狗爺
筆友.

文章doctale » 14日 10月 2010年, 18:02:06

Dear CHF: 仍是狗爺的恢諧。 Regards。 :Ya:
helenchangmd.wordpress.com
doctale

圖片: 0

文章CHF狗爺 » 25日 10月 2010年, 18:50:48

我使用了Brause的ISERIOHN筆尖。這是右斜平頭尖。銅合金為材質。具有相當彈性,也有reservoir,也就是說至少可以寫一行字的墨水貯量。這陣子使用這種沾水筆,感覺還不錯。最主要的是筆尖結構,用來寫英文草書時,多少會規範筆法。如果使用狀況持續良好。我就用這種筆尖來寫草書。室內寫英文,也許就用本筆尖等取代了鋼筆。
平生,尤其這二十年,逐漸走入了務實的態度。英文對我來說,只要把草書寫得人我都能看懂,字體能連筆,又不難看就可以了。
張姐寫過一個範本,我因此改善了h和D(字頭)的寫法。顯然可見,在N和A的大寫還有待琢磨。這樣練字,我是用來抄書目的的。
所寫為德國時詩人Rainer Maria Rilke寫的輓歌一段。我在讀這首詩。他的作品直接影響了法國超現實主義畫風。可算是歐陸重要的詩人之一。可惜不懂德文,只能讀英譯本。
樣本如下:
附加檔案
CHF狗爺
筆友.

文章hahahaha哈 » 11日 5月 2011年, 19:49:23

大家好久不見,貼一些最近寫的。請大家批評指教。

去年寫的了
去年写的

測試一下雙色~
4,双色1

5,双色2

刷子寫的
6 brush

最近寫的,似乎退步了
7最近写的,似乎有些退步

給顧客寫的
8最近给某顾客写的

昨晚臨睡亂寫的

9昨晚睡前乱写
愛好西方書法。來自大陸,正體字使用可能會有錯誤,請見諒。
頭像
hahahaha哈

文章hahahaha哈 » 11日 5月 2011年, 20:10:33

最近我對阿拉伯書法很感興趣,不知道有沒有人愛好呢?
愛好西方書法。來自大陸,正體字使用可能會有錯誤,請見諒。
頭像
hahahaha哈

文章Ives » 22日 5月 2011年, 20:07:17

好漂亮的英文字
Ives

上一頁

回到 鋼筆書畫

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客