有哪位仁兄可以幫我看看如何購買鋼筆聖經嗎? 

相關新聞、新知、筆店資訊、網站介紹

版主: 管理團隊

有哪位仁兄可以幫我看看如何購買鋼筆聖經嗎?

文章毘沙門天 » 16日 6月 2012年, 23:24:47

上amazon網站訂購填寫收件地址後就一直出現這畫面

估計是因為這本書的金額達到了免費寄送的門檻,但免費寄送服務地區僅限美國地區所致

上amazon中文站的解說,有提到購物過程中有一項是可以自己選擇寄送方式。

但我在實際操作過程中卻沒出現過這個選擇畫面,按下「結帳後」就直接跳至「填寫寄送地址」的畫面,再接下來就是如圖一的錯誤畫面了。估計也是因為這本書的金額達到了免費寄送的門檻。

有人知道要如何解決嗎?
用筆三寶:
一、這支我也有,幫推(其實他只有616)
二、要不是X尖,我就拿下了
三、手上這支XXX完勝數萬元的鋼筆
http://masaotw.blogspot.tw/
頭像
毘沙門天
筆友.

Re: 有哪位仁兄可以幫我看看如何購買鋼筆聖經嗎?

文章mephisto.chu » 17日 6月 2012年, 00:11:23

這應該不是因為免費運送只限北美,而是因為那本書不能寄送到美國以外的地方。
除非你可以找到在美國的朋友幫忙代收再寄回台灣,否則無解。 :(
頭像
mephisto.chu

文章毘沙門天 » 17日 6月 2012年, 00:15:51

mephisto.chu 寫:這應該不是因為免費運送只限北美,而是因為那本書不能寄送到美國以外的地方。
除非你可以找到在美國的朋友幫忙代收再寄回台灣,否則無解。 :(

那還真是無解...

只是不懂為何不能寄送國外?
用筆三寶:
頭像
毘沙門天
筆友.

文章t85eeuut » 17日 6月 2012年, 01:51:36

要不要試試看用HopShopGo來幫忙轉寄?
t85eeuut

文章Steven Huang » 17日 6月 2012年, 10:47:33

我多年在外經驗。這很正常。基於著作權法,及英語、法語、等語係各國家書的定價都不一樣,但是同語系,還能流動,影響當地業者或代理權益。要是台灣都跟中國訂書(現在就台灣政府白痴不作保護政策),新加坡也是跟中國訂書,幾年後台灣新加坡都沒出版業,作何處理?
建議上英國或加拿大、澳洲AMAZON試試。
有一天,這一定會成為典範,成為主流的價值,只要我們堅持。
頭像
Steven Huang
筆友.

文章mephisto.chu » 17日 6月 2012年, 11:22:10

對了,大陸現在是不是也有 Amazon 呀?
或許那邊會有這本也不一定?
頭像
mephisto.chu

文章毘沙門天 » 17日 6月 2012年, 12:41:17

t85eeuut 寫:要不要試試看用HopShopGo來幫忙轉寄?

願聞其詳,可以再多說明一些嗎?
用筆三寶:
頭像
毘沙門天
筆友.

文章毘沙門天 » 17日 6月 2012年, 12:42:10

樓上Steven Huang兄跟mephisto.chu兄的建議也不錯,我去看看,多謝
用筆三寶:
頭像
毘沙門天
筆友.

文章franktsao » 18日 6月 2012年, 01:26:46

小弟在amazon上如果遇到不寄送海外時, 就是找代購服務, 我是找myday
franktsao

文章t85eeuut » 18日 6月 2012年, 02:44:06

Hopshopgo類似代購轉寄,是PAYPAL的關係企業,運費也算合理,而且他的美國國內地址是不用收州稅的,這點不錯
t85eeuut

文章kmpn » 18日 6月 2012年, 09:14:11

毘沙門天 寫:那還真是無解...

只是不懂為何不能寄送國外?

那本二手書是第三方寄售,
不是amazon直接銷售.
該貨品會直接從賣家寄出,
只有部分賣家會寄送海外.
kmpn

文章Steven Huang » 19日 6月 2012年, 23:04:47

跟EBAY買吧!
有一天,這一定會成為典範,成為主流的價值,只要我們堅持。
頭像
Steven Huang
筆友.

回到 鋼筆知多少

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客