高雄派克行超讚!!!老闆跟老闆娘超親切~ 

相關新聞、新知、筆店資訊、網站介紹

版主: 管理團隊

高雄派克行超讚!!!老闆跟老闆娘超親切~

文章penguin » 28日 8月 2014年, 14:48:48

今天帶著我的三文堂去了派克行挑墨水~~
一進去就看到 三個人在吃飯XD
害我有點不好意思打擾他們 結果老闆娘就放下碗筷 來招呼我了 ::OO:: (感動啊
表明了我要來挑墨水之後 她就帶我到滿是墨水的櫃子前 把櫃子都打開讓我自己慢慢挑~

就在我挑到一半想問個問題的時候 一轉頭.....
老闆娘不見了啊!!!! 剛剛的另外兩個人也都不見了...
然後我再一轉身 老闆出現在我面前了!! 這是在變魔術嗎(不對
然後問了一些問題之後還是挑了極黑墨水~~
想順便挑一本練習本回家練字
老闆就拿了一疊叫我坐下來慢慢挑~

挑好了之後 突然想到我的三文堂都會有字越寫越淡的感覺
老闆就叫我拿出來看看~
結果原來活塞上墨的筆 也要把活塞打開一些 讓空氣流通才能讓墨水順暢~~
原本以為只有負壓上墨筆才要呢~~~真是長知識啊!!
後來又問了老闆要換墨水要怎麼洗筆跟晾乾~
老闆就很專業的示範了一遍~

最後 很白目的自己問了老闆有沒有3776可以試寫看看~(自己推自己坑XDD
因為網路上常看到這支筆又沒機會試試看
老闆就拿了一支14K尖的沾墨讓我寫~ 還順便矯正了一下我的姿勢
結果可能他看不下去了 就把筆奪過去(?) 自己寫了起來XDD
他寫字超漂亮的啊!!! 跟我說了筆尖要往11點鐘方向~ 還有寫漢字筆不要拿太平之類的
後來還拿了我的三文堂F尖580 示範了拿筆的傾斜度影響筆劃的粗細~
他竟然就用那支F尖分別畫出了0.3 0.4 0.5 0.6 0.7的線 真的是嚇死人了XD超強啊~

總結:
派克行老闆真的很專業也很親切!! 解說也很詳細~~ 推薦高雄的各位去光顧!!
另外今天買了極黑跟練字本 只花了500元就脫身了哈哈
不過大概過幾個禮拜就會帶3個小朋友把那支3776帶回來了吧......
筆尖與紙面相會 我心已深陷其中
penguin

Re: 高雄派克行超讚!!!老闆跟老闆娘超親切~

文章chang.david » 28日 8月 2014年, 16:30:20

小心,老闆的笑容隱藏著劇毒,一種鍾生無解的毒。 :D
chang.david
筆友.

文章penguin » 28日 8月 2014年, 22:25:56

chang.david 寫:小心,老闆的笑容隱藏著劇毒,一種鍾生無解的毒。 :D

看來我已經深深的中毒了...... 好想帶回3776喔哈哈哈哈
penguin

文章BUNNY » 29日 8月 2014年, 11:05:22

哈哈哈哈....
我現在都盡量別去,那地方太危險了!
頭像
BUNNY

文章hobob » 29日 8月 2014年, 14:33:39

賭神的對白:他總是對你(的小朋友)笑,笑到你(的小朋友)發寒 :wbs::
hobob

文章athron900 » 29日 8月 2014年, 17:29:01

呵呵~~那是疫區的主要發源地之一 :cry:
斷血流大師兄/越南果汁
頭像
athron900
筆友.

文章penguin » 29日 8月 2014年, 17:50:16

BUNNY 寫:哈哈哈哈....
我現在都盡量別去,那地方太危險了!

hobob 寫:賭神的對白:他總是對你(的小朋友)笑,笑到你(的小朋友)發寒 :wbs::

athron900 寫:呵呵~~那是疫區的主要發源地之一 :cry:

看來很多病患在這裡阿XDD
可是我看我暫時沒辦法痊癒了 :cry: :cry: :cry:
penguin

文章jihonc » 30日 8月 2014年, 16:37:22

我改天也要再去買墨水了... :o
頭像
jihonc

文章penguin » 30日 8月 2014年, 17:14:30

jihonc 寫:我改天也要再去買墨水了... :o

應該不會只帶墨水回家xDD
penguin

文章penguin » 1日 9月 2014年, 20:29:26

話說其實就算關在家不去逛派克航
還是會手賤逛網拍啊xDD
一不小心又在pchome的ipaper上面花了一張小朋友 :cry:
penguin

文章網路鋼筆王 » 21日 7月 2015年, 20:35:56

我已經在那裡中毒了,老闆的推坑功力真不是蓋的,
鋼筆確實是個好東西啊,人生有鋼筆就好了
網路鋼筆王

文章馬爾基斯 » 3日 9月 2015年, 15:31:34

這毒不是慢性 ::hahaha::
是急性病毒,中了之後免疫系統失靈無藥可醫 :P
馬爾基斯

回到 鋼筆知多少

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客