新加坡跟韓國的漢城有值得逛的筆店嗎 

相關新聞、新知、筆店資訊、網站介紹

版主: 管理團隊

新加坡跟韓國的漢城有值得逛的筆店嗎

文章Jason Wu » 20日 6月 2007年, 21:43:28

最近得出差到新加坡跟韓國的漢城, 難免會有些閒暇時間可以逛逛. 請教前輩?: 這兩個地方有值得一探的好店嗎?
Jason Wu

文章BEN » 20日 6月 2007年, 22:18:49

新加坡圖書館附近有個地方叫百勝樓中文書集散地
那的書店筆店較多可逛逛
喜歡用鋼筆寫字
BEN
版面管理

文章Baroque » 21日 6月 2007年, 08:14:58

到新加坡,可比較百利金及一些日本高價筆!有些會價格低許多!而且一定是真品!
圖檔
頭像
Baroque
筆友.

文章Jason Wu » 21日 6月 2007年, 22:34:40

謝謝BEN與BAROQUE兄的推薦, 我會好好的觀察新加坡的筆壇生態. 但是似乎沒有人提到韓國, 好像韓國人都不太用鋼筆喔?
Jason Wu

Re: 新加坡跟韓國的漢城有值得逛的筆店嗎

文章hejingcao » 29日 8月 2008年, 09:38:15

Jason Wu 寫:最近得出差到新加坡跟韓國的漢城, 難免會有些閒暇時間可以逛逛. 請教前輩?: 這兩個地方有值得一探的好店嗎?
新加坡品种齐全,但价格奇贵 :shock: 韩国几乎看不到钢笔,只有超市里卖几万韩币的圆珠笔,首尔新世界这样的高级购物中心估计有笔卖,但价格肯定不便宜,因为韩元汇率是被大大高估的~~~韩国各个城市的机场免税店有派克和水人卖,价格一般,水人查尔士顿标价200美元 :Ya:
hejingcao

Re:

文章hejingcao » 29日 8月 2008年, 09:44:14

Jason Wu 寫:謝謝BEN與BAROQUE兄的推薦, 我會好好的觀察新加坡的筆壇生態. 但是似乎沒有人提到韓國, 好像韓國人都不太用鋼筆喔?
我找遍光州、济州岛、仁川、首尔也没看到一家卖钢笔的店~~~韩国人比较实际,对笔很不讲究的,我遇到的韩国人中最多也就别一枝PARKER JOTTER圆珠笔 ::hahaha::
hejingcao

文章gary123366 » 28日 10月 2010年, 16:45:20

我想可能是韓文不需使用鋼筆書寫吧 :)

小弟即將於今年農曆年赴首爾遊玩,難道首爾附近真的沒鋼筆店?? :?
gary123366

文章ilavie » 28日 10月 2010年, 17:28:13

聽說新加坡有不少筆店而且價格好像還不錯啊
ilavie

回到 鋼筆知多少

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客