全省鋼筆店 (收集資料中) 

相關新聞、新知、筆店資訊、網站介紹

版主: 管理團隊

Re: 全省鋼筆店 (收集資料中)

文章王仁杰 » 28日 4月 2011年, 20:23:00

yung0610 寫:高雄大統新世紀(大順路那間)地下一樓有開筆櫃,有些不錯的筆,可以去看看^^

限量 筆+ 好筆很多,可是價格訂的有點高... :shock:
由武入道 以筆會友
王仁杰

文章毘沙門天 » 7日 5月 2011年, 19:27:16

宇 寫:剛剛騎車出去走走,
剛好到了有在經營網拍的一家筆店,
雖然沒友拜訪很久,
不過稍微談了一下子的心得真的是不錯,
益誠商行 -台中市忠誠街75號,

不過不能刷卡 :kokoko:

這家如果不是順路的話,建議可以免跑一趟。
萬寶龍還可以,其他筆是不打折的,如:愛禮、都彭、寫樂等。
所謂不打折是按老闆的標售價賣,舉個例好了,telax 18他標2600元,我想筆友可以免跑一趟了。
用筆三寶:
一、這支我也有,幫推(其實他只有616)
二、要不是X尖,我就拿下了
三、手上這支XXX完勝數萬元的鋼筆
http://masaotw.blogspot.tw/
頭像
毘沙門天
筆友.

文章毘沙門天 » 15日 5月 2011年, 08:22:15

台中當代文具
台中市西區林森路158號
很多萬寶龍、西華、都彭等老筆
一般打8折,萬牌打9折
用筆三寶:
頭像
毘沙門天
筆友.

文章Anthony Chen » 15日 5月 2011年, 14:27:45

毘沙門天 寫:台中當代文具
台中市西區林森路158號
很多萬寶龍、西華、都彭等老筆
一般打8折,萬牌打9折

這家小弟拜訪過,不過價錢也是不太友善,除了網兄提到的那些品牌之外,還有看到派克,只不過不敢問價錢就是了 :P
It's time to pick up the pen which has been a long time ago.
頭像
Anthony Chen

文章毘沙門天 » 16日 5月 2011年, 17:23:36

還有很多 omas
用筆三寶:
頭像
毘沙門天
筆友.

文章popenick » 6日 12月 2011年, 19:48:07

今天下班跑去台北x錡文具有限公司,不小心看到寫樂極黑舊版本,問一下價格。老闆娘說:700元,她沒有因為日幣漲而調升........和老闆娘分享我的愛筆,她說:喔!那支蠻便宜的.......

好像沒什麼必要再去了,雖然離家裏很近~~
附加檔案
popenick

文章BIONICLE123 » 19日 1月 2012年, 16:24:06

彰化市和平路的寶島鐘錶有賣萬寶龍的鋼筆!
BIONICLE123

文章BEN » 19日 1月 2012年, 17:45:57

和他們家的蒔繪相比
那支蠻便宜的.......

popenick 寫:今天下班跑去台北x錡文具有限公司,不小心看到寫樂極黑舊版本,問一下價格。老闆娘說:700元,她沒有因為日幣漲而調升........和老闆娘分享我的愛筆,她說:喔!那支蠻便宜的.......

好像沒什麼必要再去了,雖然離家裏很近~~
喜歡用鋼筆寫字
BEN
版面管理

文章boursaki » 19日 1月 2012年, 18:45:15

民權東路上面的那家X錡文具嗎?看到門口掛的Namiki 就知道不可以隨便進去了 8)
boursaki

文章毘沙門天 » 23日 1月 2012年, 00:17:06

問題是不知折扣如何阿? :P
用筆三寶:
頭像
毘沙門天
筆友.

文章毘沙門天 » 23日 1月 2012年, 00:18:12

boursaki 寫:民權東路上面的那家X錡文具嗎?看到門口掛的Namiki 就知道不可以隨便進去了 8)

那家不是也是老字號嗎?聽說老闆的等級也是文具店前輩級的人物了
用筆三寶:
頭像
毘沙門天
筆友.

文章twbrian » 8日 2月 2012年, 08:58:48

台北市武昌街一段22巷35號的鋼筆店還在嗎?
怎麼我去看的時候是一家賣女性內衣的店!
twbrian

文章wolfganglee » 27日 4月 2012年, 08:00:14

小品雅集
新店址:台北市瑞安街208巷76號1樓(AIT後面)
不過大家都應該知道吧 :o
wolfganglee

文章马俊 » 26日 7月 2012年, 11:23:44

中國湖南省 ? 啊哈哈哈! ::hahaha::
MONO100 hi uni 我想要~~
頭像
马俊

文章Good_Morgan » 26日 7月 2012年, 17:51:08

马俊 寫:中國湖南省 ? 啊哈哈哈! ::hahaha::

What's so funny?
Good_Morgan

上一頁下一頁

回到 鋼筆知多少

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客