歐洲鋼筆真的是台灣製的嗎??? 

相關新聞、新知、筆店資訊、網站介紹

版主: 管理團隊

歐洲鋼筆真的是台灣製的嗎???

文章sirius1701 » 4日 8月 2011年, 22:26:20

個人因為誤交損友而開始蒐集鋼筆!

最近在網路發現一些不論設計製作看起來都相當精良的鋼筆,對方宣稱這都是歐洲廠商提供筆尖,委託台灣製造筆身專銷歐洲的筆!

由於這些筆看起來十分精良不像山寨品,以前也聽過類似說法,所以請教各位先進,真的有這種事嗎?

又,有地方可以買這種鋼筆嗎?
May gods stand between you and harm in all the empty place where you must walk!

http://sirius1701a.pixnet.net/blog
頭像
sirius1701

Re: 歐洲鋼筆真的是台灣製的嗎???

文章Steven Huang » 5日 8月 2011年, 20:28:23

有此一說。
但是基於商業保密條款,一般代工廠不會說,也不能外流商品。
有一天,這一定會成為典範,成為主流的價值,只要我們堅持。
頭像
Steven Huang
筆友.

文章sirius1701 » 5日 8月 2011年, 23:17:40

有地方買嗎?

這些筆有的真的很不錯呢?

Steven Huang 寫:有此一說。
但是基於商業保密條款,一般代工廠不會說,也不能外流商品。
May gods stand between you and harm in all the empty place where you must walk!

http://sirius1701a.pixnet.net/blog
頭像
sirius1701

文章Steven Huang » 7日 8月 2011年, 22:16:17

當然有的,但是不方便說吧?上網看看吧
有一天,這一定會成為典範,成為主流的價值,只要我們堅持。
頭像
Steven Huang
筆友.

文章eggwon » 25日 8月 2011年, 11:56:52

如果樓上版友知道哪裡有,可以煩請提供管道嗎?
小弟的mail: shufa1983@yahoo.com.tw
頭像
eggwon

文章sirius1701 » 6日 9月 2011年, 04:49:31

可以pm給本狼嗎?

Steven Huang 寫:當然有的,但是不方便說吧?上網看看吧

頭像
sirius1701

回到 鋼筆知多少

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客