請教適合的紙及國考用的筆尖 

筆袋、書寫用紙、鋼筆參考書藉...等

版主: 管理團隊

請教適合的紙及國考用的筆尖

文章竹聿生 » 14日 11月 2006年, 20:47:23

請教各位,

1.國考時用的筆尖,大概以多少以下的最合適??

小弟目前都還沒考過,只看過答案紙,格子的間隔大約一公分,

手頭上也沒有多少支鋼筆可以試,所以請教各位一下~~

2.平時在練習用紙,以那一類的紙較用合適,

找了家裡幾種紙,只有Double A不會暈開,

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d22492819

有類似圖二中的紙可以買嗎??

謝謝~
竹聿生

文章1031yui » 14日 11月 2006年, 20:59:18

M$ Word 稿紙精靈可以印出 1cm*1cm大小的稿紙...
拿來練字還不錯,印象中只有國文是1公分,其他直式橫書的考卷約0.9cm (其實差不多啦)

國考的紙會暈開紙質不怎好...能用細尖就盡量用細尖吧(日系的話中字或F尖就OK)
一起加油吧 ::Yfly::
圖檔
頭像
1031yui
筆友.

文章Page » 14日 11月 2006年, 21:07:16

頭像
Page

文章Page » 14日 11月 2006年, 21:08:40

頭像
Page

Re: 請教適合的紙及國考用的筆尖

文章小白 » 14日 11月 2006年, 22:16:19

竹聿生 寫:請教各位,

1.國考時用的筆尖,大概以多少以下的最合適??

小弟目前都還沒考過,只看過答案紙,格子的間隔大約一公分,

手頭上也沒有多少支鋼筆可以試,所以請教各位一下~~

2.平時在練習用紙,以那一類的紙較用合適,

找了家裡幾種紙,只有Double A不會暈開,

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d22492819

有類似圖二中的紙可以買嗎??

謝謝~

補習班有在賣國考的練習用紙,
建議您可以買來寫寫看,
我記得好像是20元10張..
頭像
小白

回到 其它配件

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客