請前輩們推薦三枝或六枝裝的筆套/袋 

筆袋、書寫用紙、鋼筆參考書藉...等

版主: 管理團隊

請前輩們推薦三枝或六枝裝的筆套/袋

文章Chao=Huang » 6日 12月 2006年, 23:05:33

目前日常上水使用的筆大約有六枝,分散裝在數個筆套之中。
想要把他六國歸一,卻又找不到合適的筆套。 :know:
因小弟個人偏好使用大筆。
曾向李老詢問過,暉伯的筆套放不下大枝筆。
另有別的賣家所售之雪茄型筆套,似乎也塞不下。
故想請各位先進指點,是否有塞得下大枝筆的三枝裝筆套,或是六枝裝筆袋,內層有隔間,不是使用鬆緊帶的。懇請賜教,推薦~ :OO:
http://blog.udn.com/chaohuang 小小部落格,歡迎蒞臨指教~
頭像
Chao=Huang
筆友.

文章1031yui » 6日 12月 2006年, 23:32:19

水人的雪茄筆套可以裝EDSON或是M800之類的大筆呀...
不曉得您的筆大概是怎樣的一個尺寸?
圖檔
頭像
1031yui
筆友.

文章Chao=Huang » 7日 12月 2006年, 09:42:03

喔喔,水人的雪茄型放得下M800呀。
因為另外一隻卡拉揚,比M800長一點又胖一點,才會怕放不下。
既然如此的話,那就考慮敗一個來試試 :wbs::
http://blog.udn.com/chaohuang 小小部落格,歡迎蒞臨指教~
頭像
Chao=Huang
筆友.

Re: 請前輩們推薦三枝或六枝裝的筆套/袋

文章Jade » 14日 1月 2007年, 18:53:55

Chao 寫:目前日常上水使用的筆大約有六枝,分散裝在數個筆套之中。
故想請各位先進指點,是否有塞得下大枝筆的三枝裝筆套,或是六枝裝筆袋,內層有隔間,不是使用鬆緊帶的。懇請賜教,推薦~ :OO:

Q: 是否有塞得下大枝筆的三枝裝筆套 :?
A: 萬寶龍的三隻裝OK啦 :OO: ... 但不是做成雪茄型的那款哦 :P - 塞不下
閒看秋水心無事
坐對長空氣自豪
頭像
Jade
筆友.

文章不太懂 » 3日 2月 2007年, 06:34:27

Jade 寫:
Chao 寫:目前日常上水使用的筆大約有六枝,分散裝在數個筆套之中。

A: 萬寶龍的三隻裝OK啦 :OO: ... 但不是做成雪茄型的那款哦 :P - 塞不下

Cross有一款附拉鍊的不錯 不到三千元 價格還實惠
我自己也有Dunhill雪笳套 它?有三種大小 中型與大型的絕對可放
Dunhill的筆套是兩支裝的 皮質與手工是我見過最講究的 可惜停產了
不太懂

文章JASON » 3日 2月 2007年, 08:06:47

這個 如何呢?
不知有沒有人用過? 是相當貴
http://www.swisherpens.com/catalog/venl ... holder.htm
JASON

文章Jade » 3日 2月 2007年, 10:19:02

JASON 寫:這個 如何呢?
http://www.swisherpens.com/catalog/venl ... holder.htm

看來不錯說... :D
不知How much? :?
閒看秋水心無事
坐對長空氣自豪
頭像
Jade
筆友.

文章Jade » 3日 2月 2007年, 10:20:50

不太懂 寫:
Jade 寫:

Cross有一款附拉鍊的不錯 不到三千元 價格還實惠
我自己也有Dunhill雪笳套 它?有三種大小 中型與大型的絕對可放
Dunhill的筆套是兩支裝的 皮質與手工是我見過最講究的 可惜停產了

不兄: 可以提供Cross跟Dunhill所提兩款的型號嗎? :?
我也想搜尋看看... :OO: 3Q! :OO:
閒看秋水心無事
坐對長空氣自豪
頭像
Jade
筆友.

文章JASON » 4日 2月 2007年, 13:48:16

Jade 寫:
JASON 寫:這個 如何呢?

看來不錯說... :D
不知How much? :?

一個 連運費大概要8000元 :cry: :o
JASON

文章Kyle » 4日 2月 2007年, 17:49:25

西華的筆套絕對可以裝M800...

因為西華的大平衡比M800還長還粗...我自己的M800M805是用西華的筆套...還是送的...應該很便宜..怕比較冷門

至於卡拉揚...我的還睡在大盒子裡面沒用

萬寶龍筆套是OK的

我也曾經在找6支裝的...老闆告訴我...雞蛋別放一簍...一丟掉...或是被摸走就是6支...蠻有道理的...現在都是散裝...用萬牌X2, X3筆套
Kyle

文章不太懂 » 5日 2月 2007年, 15:03:04

Jade 寫:
不太懂 寫:
Jade 寫:
Chao 寫:Cross有一款附拉鍊的不錯 不到三千元 價格還實惠

不兄: 可以提供Cross跟Dunhill所提兩款的型號嗎? :?
我也想搜尋看看... :OO: 3Q! :OO:

Cross的可以查查知名的鋼筆網站 或是一些專業筆店都有
Dunhill的雪笳套在Dunhill專賣店都有 但筆套只剩台北微風剩最後一 支了
Dunhill和Dupont的筆套選料與做工都比萬牌和威迪文好 但是要不就不出 要不台灣不再進了 很可惜 雪笳套還可以 而且價格平易近人一些 可以挑挑
不太懂

文章blueleo007 » 8日 2月 2007年, 22:59:31

可以請問不太懂兄....

dunhill的雪茄盒大概多少錢阿?

三支裝或是兩支裝的價位跟waterman的差很多嗎?

謝謝你喔!
blueleo007

文章不太懂 » 12日 2月 2007年, 13:13:00

blueleo007 寫:可以請問不太懂兄....

dunhill的雪茄盒大概多少錢阿?

三支裝或是兩支裝的價位跟waterman的差很多嗎?

謝謝你喔!

Dunhill三枝裝中型款訂價5000元 如果向筆店或皮件店買 應該有折扣 打折後比威迪文還是貴些 但是我覺得用料與做工還是比較好 比起萬牌三枝裝皮質也比較好
不太懂

回到 其它配件

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客