十支裝木製筆盒 

筆袋、書寫用紙、鋼筆參考書藉...等

版主: 管理團隊

十支裝木製筆盒

文章阿俊 » 15日 4月 2007年, 09:47:39

前兩天,在台中市一家書局看到的,老闆說是大陸製的,要訂才有貨,一只790元,我覺得還不錯,就訂了一個,等了兩天才交貨,不過要注意放筆的時候,筆夾要面朝下方,或側面,不然可能會刮到筆夾,筆盒的抽屜不能完全抽離,如圖示,我覺得這樣的設計滿安全的,免得一不小心整個掉到地上.
購買地點:文星書店04-23221125台中市西屯區大墩路925號 :Ya: :Ya: :Ya:
附加檔案
???? 002.jpg
我愛萬寶龍
阿俊

文章小華 » 15日 4月 2007年, 10:33:00

這種筆盒小弟也買過...
購買地點:奇摩拍賣.
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b31205153
~~小華的鋼筆部落格~~
圖檔
頭像
小華
筆友.

文章Casper » 15日 4月 2007年, 13:19:11

小華兄貼這個價格,會讓人家搥心肝的....
頭像
Casper
筆友.

文章RodolfoYang » 15日 4月 2007年, 13:47:29

小弟之前看了推薦(忘了是否是小華兄的)買了兩個
第一個買350,後來可能賣得比較好,第二個賣380。
此後我就沒有再買過了。

一個可以裝十支,我是拿來裝已經過世的筆.....
雖然磨損死亡了,但每一支都是回憶....

話說回來,20支很夠放了,因為會佔點空間,大量收納的話還是學小佩用樹德塑鋼櫃比較好
揮灑在紙上的,是我的墨水、我的情感、我繁複的心事
RodolfoYang
筆友.

還好只買一個

文章阿俊 » 15日 4月 2007年, 23:00:18

謝謝小華兄:還好只買了一個,不然會哭哭哭. :P :P :P
我愛萬寶龍
阿俊

Re: 還好只買一個

文章小華 » 15日 4月 2007年, 23:33:05

阿俊 寫:謝謝小華兄:還好只買了一個,不然會哭哭哭. :P :P :P

大家訊息交流而已.
謝謝!
~~小華的鋼筆部落格~~
圖檔
頭像
小華
筆友.

Rodol的收藏心

文章CHF狗爺 » 16日 4月 2007年, 14:32:35

Rodol的收藏
Rodol的收藏深合我心。
用過而不投緣的筆,不過用用就丟了。毫無記憶可言。這種筆連送人都不會送。有失敬意。
用過,且陪伴若干歲月,不堪用時,一定珍藏。珍藏永不回轉的歲月裡的記憶。也無須修理了。
近日請雍雅樓主代辦幾支大陸筆。除了感謝彼此相知和費心辦筆外,也很喜歡使用這類從未用過的鋼筆。每夜讀張旭草帖,都取之順手寫字,思想著張旭的筆意綿延的連筆。這些中國筆,無形中灌注了我的精神。所買張旭草帖和這幾支筆他日不堪用時將為珍藏品。珍藏雍雅老弟的用心和個人的蛻變過程。
爾後對外用字依然是過去的寫字法,但是自己寫字,定然會發展一套藕斷絲連的連筆風格。情緒起伏, 呼吸相應都能表達其中。
CHF狗爺
筆友.

回到 其它配件

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客