丘邑姐暑假新作--- 輕、薄、定型的新款筆包分享 

筆袋、書寫用紙、鋼筆參考書藉...等

版主: 管理團隊

Re: 丘邑姐暑假新作--- 輕、薄、定型的新款筆包分享

文章丘邑 » 6日 2月 2010年, 16:15:33

感謝!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章contaxn » 22日 2月 2010年, 12:58:32

邱小姐您好:
小弟也非常喜歡您的作品,想要訂購6支裝的鋼筆筆袋(第一張圖的樣式),
請問該如何訂購?
我的信箱 contaxn@yahoo.com.tw 陳育信 謝謝!
contaxn

文章d99 » 22日 6月 2010年, 13:26:39

丘大姐, 我是來自香港的筆友, 我也想訂, 我想訂這個
doctormeteor@hotmail.com 可聯絡我嗎?
附加檔案
d99

文章丘邑 » 22日 6月 2010年, 13:31:42

好的!感謝!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章chang.david » 26日 6月 2010年, 00:23:11

前些日子向丘老師訂製的筆包(獨一無二量身訂製的筆包)
附加檔案
筆包加上Seiko電波表
漂亮三隻筆筆包
立體造型筆包
chang.david
筆友.

文章sonyhsun » 13日 10月 2010年, 02:21:03

你好~丘邑姐
想跟你訂購筆袋~請問現在還有哪些款式可選?
售價分別為何?
謝謝
請回jac5136@gmail.com
謝謝
sonyhsun

文章米羊毛 » 13日 10月 2010年, 23:50:38

(代答)
丘邑姊本週外出 約週末返回後﹐ 才能與您聯繫哦。

sonyhsun 寫:你好~丘邑姐
想跟你訂購筆袋~請問現在還有哪些款式可選?
售價分別為何?
謝謝
請回jac5136@gmail.com
謝謝
頭像
米羊毛

文章Kane » 16日 2月 2011年, 11:45:35

丘邑姐,

I would like know about your 浮世繪海洋筆包. Do you still have them in the stock? can you please e-mail me the price including shipping to NY.
Thank you very much. kanesada2000@yahoo.com
Kane

文章丘邑 » 16日 2月 2011年, 11:54:53

OK!Thanks!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章sineka » 5日 4月 2011年, 12:44:29

您好,丘邑姐, 我非常喜愛您的作品,所以想向您訂購 Ginkgo & Asagao這款筆袋。
請問筆袋售價與郵費(美國紐約)合計是?
非常感謝。
我的郵箱:ellonee@hotmail.com
sineka

文章丘邑 » 5日 4月 2011年, 14:52:13

感謝!請收PM
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章diedie » 30日 4月 2011年, 22:38:35

丘邑小姐:您好

可否提供您可訂做的樣式, 花色與價錢給我參考選購?另,好像看過您做過的心經筆袋,是否還能提供?麻煩回覆了(tlfang0718@hotmail.com),謝謝.
diedie

文章io5000 » 5日 5月 2011年, 21:33:38

丘老師:
您好,可否請您提供可訂做的式樣,及價格讓我參考?
me_name5000@hotmail.com
io5000

文章artislife » 17日 12月 2011年, 20:50:07

丘老師您好:
請問《浮世繪海洋》此款還有嗎?
以及想向您索取作品相關訂購的細節(各款作品價位與繡字等問題)
煩請您將資訊mail至以下信箱:breezy5353@yahoo.com.tw
感謝您!敬祝 平安喜樂
artislife 敬上
:D
artislife

文章roichen » 27日 11月 2013年, 13:22:36

邱姐您好:

小弟看見您製作的筆包,非常喜愛,想要向您詢問購買的方式。
以下是小弟的連絡資訊:
roichen1208@gmail.com

感恩、感謝!

台北的Roi
roichen

上一頁

回到 其它配件

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客