[蟬手作] 八月天 筆袋發表

筆袋、書寫用紙、鋼筆參考書藉...等

版主: 管理團隊

頭像
kevinhsu
筆友.

Re: [蟬手作] 八月天 筆袋發表

文章 kevinhsu »

10.[蟬手作] 清 心 / 5+1筆袋 / 3支裝筆袋
日本進口布、麂皮布、冰種緬甸玉、雕刻玉珠、日本高級裝飾線
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
kevinhsu
筆友.

11.[蟬手作] 皇家高地 / 3支裝筆袋
日本進口布
深富英倫風情的方格圖紋。在蘇格蘭,不同氏族有屬於自己不同的方格顏色跟花樣。此款著名的藍綠格子代表著”42連隊皇家高地” (暱稱:Black Watch)。
圖檔

圖檔

PS.感謝筆友的關心~~小弟有陣子沒買筆了,照片中的很多好筆都不是我的... :P
chang.david
筆友.

文章 chang.david »

Kevin兄:

筆帶越做越漂亮,越來越有專屬個人的品味
有提供銹名字的服務嗎?
頭像
renans

文章 renans »

::OO:: 期待中...期待中!!!
頭像
kevinhsu
筆友.

chang.david 寫:Kevin兄:

筆帶越做越漂亮,越來越有專屬個人的品味
有提供銹名字的服務嗎?

有,我有找到一家老店,繡的比一般繡學號的好。

不過要多一點製作時間,一來我是繡少量的,不能當天拿(要等一天),
再來就是往返較麻煩,我必須往返多次(台北、土城、社子島),我打算
找離我家近一點的店家。 :P

以下是之前繡的案例,第一張我用大光圈把名字模糊掉以保障隱私...
圖檔

圖檔

圖檔
FAUST

文章 FAUST »

小弟第一次去小品李老的店時就帶走了一個天下,不過當時並不曉得名字,時至今日才知道。不過那個天下小弟身旁的人看過都說讚! :Ya:
頭像
kevinhsu
筆友.

FAUST 寫:小弟第一次去小品李老的店時就帶走了一個天下,不過當時並不曉得名字,時至今日才知道。不過那個天下小弟身旁的人看過都說讚! :Ya:

感謝感謝!! :D
回覆文章