印度盧比紙鈔回收信紙、信封 

筆袋、書寫用紙、鋼筆參考書藉...等

版主: 管理團隊

印度盧比紙鈔回收信紙、信封

文章big_willie » 7日 11月 2011年, 08:13:40

今天去跳蚤市場看到的信紙、信封組。仔細一看標籤,是用印度盧比舊鈔打碎後的碎紙做成的手工紙,覺得蠻有意思,就買下來,寫寫信給朋友說我現在窮到用紙鈔做的紙當信紙。哈哈哈~
附加檔案
標籤:還特地註明是手工的,哈哈~有差嗎?
鏡頭拉近,可以看到紙鈔碎片。
「聖人不積,既以為人己愈有,既以與人己愈多。」《老子》
頭像
big_willie

Re: 印度盧比紙鈔回收信紙、信封

文章BEN » 7日 11月 2011年, 12:47:25

這個環保
而且比一般紙耐用
喜歡用鋼筆寫字
BEN
版面管理

文章big_willie » 7日 11月 2011年, 15:39:16

剛剛寫了兩張,信紙薄薄的,表面有些粗糙,書寫不太滑順(Lamy Al-Star)。信封倒是蠻厚的,扎實!
「聖人不積,既以為人己愈有,既以與人己愈多。」《老子》
頭像
big_willie

文章BUNNY » 8日 11月 2011年, 08:42:11

讓我想到誠品有賣Mighty Wallet紙皮夾,
有幾款偽裝成紙鈔... ::OO::
http://www.books.com.tw/exep/prod/newpr ... pe=&page=3
頭像
BUNNY

文章elodie » 5日 9月 2012年, 01:29:54

:cry: 好有興趣啊~~~~

big_willie 寫:  今天去跳蚤市場看到的信紙、信封組。仔細一看標籤,是用印度盧比舊鈔打碎後的碎紙做成的手工紙,覺得蠻有意思,就買下來,寫寫信給朋友說我現在窮到用紙鈔做的紙當信紙。哈哈哈~
|
頭像
elodie
筆友.

回到 其它配件

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客