有關色情廣告的處理報告 

版務公告、使用問題、登入問題及建議

版主: 管理團隊

有關色情廣告的處理報告

文章阿維 » 5日 10月 2016年, 22:51:16

就在今天我得知了桃園中壢警方破獲行動應召的新聞,再加上在9月8號破獲的新北市外送茶應召案,還有前陣子其他被灌爆破百萬篇的受害網站,因為接獲民眾投訴(可能是我)由某縣市警察局的正式行文,要求刪除被色情業者發表的色情廣告,因為這樣也正式關閉網站了。(事實上被灌爆破百萬篇的網站,也只是早就被打趴被迫放棄經營,沒有關閉系統罷了。)

我想說的是無論是總統信箱或是行政院長信箱,還有被轉介的內政部部長信箱跟警政署署長信箱,甚至是各縣市的立法委員和縣市議員我都有投訴了,雖然目前的處理態度是變成警察會再反過來找我們經營者,達成他們所謂『協助下架』的動作,雖然陸陸續續都有破獲類似的案件,但我還是不太滿意。

因為要我們幫忙刪除文章,就是一種消滅證據的行為,這種我就無法忍受了,因為我們直接刪除不就代表他是沒罪的,這個我哪能接受?

就我們來說,我們保留的色情廣告有全台各地的,甚至同一個帳號就有好幾個地區的色情廣告,但是警政署的承辦人員,卻指定其中比較新的一篇轉交新竹警方處理,只能說這是全國性的問題,現在還在分轄區來偵辦,這樣會不會太消極了?

就我個人認為政府應該要來一個全國性大掃蕩的動作,就算是跟幫派份子火拼也沒有關係,不然這幾年不知道有多少個正派經營的網站都被色情廣告全面攻陷,就連人家拿來當作產品服務跟消費者互動的討論區也被灌爆,我都快搞不清楚那些網站是做客服還是做應召站的!

真希望新政府能夠盡快解決這種令人困擾的問題,同時我要跟那些色情業者說你們有本事就繼續發表色情廣告,反正你們發表的每一篇我都不會刪除,因為我已經建立一個帳號專門讓警政署進來看發表記錄的,你們就最好保佑警政署不會挑你們發表的那一篇來偵辦,就看到時我就要看你們是個人應召站,還是全國性的大型應召集團。 :x

相關新聞:
警方破外拍美女應召站 發現櫃姐單親媽媽
阿維
系統維護
 
文章: 36
註冊時間: 10日 12月 2011年, 21:36:02

回到 留言版版務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron