現任閣主是誰? 

版務公告、使用問題、登入問題及建議

版主: 管理團隊

現任閣主是誰?

文章毘沙門天 » 3日 9月 2014年, 00:51:44

這已經不是第一個問我這問題的潛在想加入的新筆友了,之前我知道是米粉兄,現在我真的不知道了...

有人知道答案嗎?

另外一定要設這種問題嗎?不能比照其他鋼筆論壇設一些跟鋼筆知識有關的問題嗎?
用筆三寶:
一、這支我也有,幫推(其實他只有616)
二、要不是X尖,我就拿下了
三、手上這支XXX完勝數萬元的鋼筆
http://masaotw.blogspot.tw/
頭像
毘沙門天
筆友.

Re: 現任閣主是誰?

文章季羅 » 3日 9月 2014年, 22:49:59

印象中小弟所填的答案好像是......筆閣新任閣主:chrischiyu
然後就通過了...... :P
季羅

文章penguin » 3日 9月 2014年, 23:00:02

個人覺得這個問題是不會太怪
可以讓想加入的人先多爬文
可是問題是至少筆閣簡介那裡的現任閣主應該要更新一下吧……
想當初我打了無數次的Rudy老師
最後是在mobile01上面找到現任閣主= =
這樣似乎有點本末倒置?
筆尖與紙面相會 我心已深陷其中
penguin

文章BEN » 4日 9月 2014年, 06:18:16

viewtopic.php?f=6&t=12319
這篇中有 現任閣主身影
喜歡用鋼筆寫字
BEN
版面管理

文章毘沙門天 » 5日 9月 2014年, 13:25:24

BEN 寫:http://www.pencabin.tw/viewtopic.php?f=6&t=12319
這篇中有 現任閣主身影

這篇我之前照的時候有看見,不過它並沒說他的ID是什麼
用筆三寶:
頭像
毘沙門天
筆友.

文章毘沙門天 » 5日 9月 2014年, 13:26:21

penguin 寫:個人覺得這個問題是不會太怪
可以讓想加入的人先多爬文
可是問題是至少筆閣簡介那裡的現任閣主應該要更新一下吧……
想當初我打了無數次的Rudy老師
最後是在mobile01上面找到現任閣主= =
這樣似乎有點本末倒置?

爬文應該是要要新手先對鋼筆有一定認識,所以我才會說不能比照其他論壇針對鋼筆問題發問嗎?一定要設這種問題?
用筆三寶:
頭像
毘沙門天
筆友.

文章毘沙門天 » 5日 9月 2014年, 13:26:57

季羅 寫:印象中小弟所填的答案好像是......筆閣新任閣主:chrischiyu
然後就通過了...... :P

我請對方試看看這答案好了,多謝
用筆三寶:
頭像
毘沙門天
筆友.

文章jackie » 5日 9月 2014年, 20:58:27

好低調的閣主 :kokoko:
頭像
jackie

文章毘沙門天 » 6日 9月 2014年, 13:35:06

季羅 寫:chrischiyu

經測試結果,這個答案正確

建議如果以後還要維持這種問題,就把版主名字公告在首頁吧 :kokoko:
用筆三寶:
頭像
毘沙門天
筆友.

文章何足道齋主 » 26日 9月 2014年, 21:40:58

當初因為防止廣告入侵
而設置此題目
如今一公開
已遭色情廣告洗版
唉~~~!!!
何足道齋主

文章阿維 » 27日 9月 2014年, 21:17:52

我只能說他們都是台灣人真人註冊,所以無論用什麼中文問題來要求回答,只要他們不是「智障」就有辦法回答,他們就是這樣的黑道廣告集團。

除非我們用人工申請註冊的方式,要來筆閣註冊,就必須要來信提供真實姓名跟電話和想要註冊的會員名稱,都由我們管理團隊手動建立,這樣才有辦法解決吧。

這些傢伙我都不知道交手過不知道多少回了,只是沒有一個客戶敢真的報警處理,如果站上有筆友在當警察願意協助處理的話,我倒是可以提供他們的上網資料。

我也只能這樣做了。
提供代客維護 phpBB 3.0.x 以及外掛/風格升級或安裝的服務,如需委託,請與我聯絡,謝謝! ;)
我的 Skype 帳號:gpxjordan
阿維
系統維護

文章季羅 » 28日 9月 2014年, 09:36:11

廣告洗版者因違反版規將其帳號永久停權......好像也只能這樣了...... :o
季羅

文章chrischiyu » 30日 9月 2014年, 22:10:42

小弟是現任閣主,有關於註冊需要閣主姓名的題目確實看起來有點傻氣。
但是正如系統維護阿維兄所說,在廣告與惡意橫行的網路世界,這是個不得不為、也是最起碼的措施,還希望各位閣友們體諒。

chrischiyu
Chris Chuang

Study and Discovery For Better Environmnt
頭像
chrischiyu
系統維護

文章阿歪 » 5日 10月 2014年, 01:11:08

可否換個題目?
阿歪

文章阿維 » 23日 10月 2014年, 15:54:52

要換也是可以,只是我一時間想不出來要用什麼題目,如果大家有什麼點子,或許也可以提出來討論。(同樣只能防俄羅斯的 BOT 不能防台灣的卑鄙小人!) :x
提供代客維護 phpBB 3.0.x 以及外掛/風格升級或安裝的服務,如需委託,請與我聯絡,謝謝! ;)
我的 Skype 帳號:gpxjordan
阿維
系統維護

下一頁

回到 留言版版務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客