請問鋼筆交易區 

版務公告、使用問題、登入問題及建議

版主: 管理團隊

請問鋼筆交易區

文章Fugue » 8日 8月 2015年, 00:01:34

請問是否已經取消鋼筆交易區? 謝謝!
Fugue

Re: 請問鋼筆交易區

文章毘沙門天 » 8日 8月 2015年, 23:02:36

也LAG太久了...
用筆三寶:
一、這支我也有,幫推(其實他只有616)
二、要不是X尖,我就拿下了
三、手上這支XXX完勝數萬元的鋼筆
http://masaotw.blogspot.tw/
頭像
毘沙門天
筆友.

文章香蕉球 » 9日 8月 2015年, 10:29:17

因為發生過一些糾紛,也有過一些王八蛋來亂的詐欺
關於錢的事都很敏感++++++

所以被當屆的閣主砍了頭

下一屆的,頭也沒接回去
再一屆的,頭也沒想到也粘回去

以前無聊時,還會來筆閣交易區看看有沒有什麼寶可以淘,那時很多稀有筆並不會出現在網拍,只會出現在筆閣的交易區。
一般的筆,通常也賣得比較便宜,不然會被一堆老前輩吐嘈~

常常無聊時就會上筆閣看看交易區,順便看看其它的文,也就順便的回回文

自從交易區被砍掉之後,就沒什麼意願常來看了
我是這樣、別人也是這樣…結果很明顯的是,筆閣的人氣、瀏灠量比股市2008還慘…

現在上線的只剩下個位數的人氣 ::Yfly::

相比之前的熱鬧非凡對比現在的無比冷清,心中不勝感慨

再這樣持續,可以預見的是....筆閣離關站不會太遠
香蕉球

文章Fugue » 9日 8月 2015年, 18:20:54

原來如此...... ::Yfly::

如果可以有一個健康的交流區還是很不錯的啦! 不然能不能有以物易物的交換區呢?
Fugue

文章cwhqq » 10日 12月 2015年, 20:45:56

我在筆閣的交易區跟筆友買過好幾支物超所值的好筆

記得當初關閉交易區的理由是現在的網拍資訊發達,不用再設置交易區,避免買賣糾紛....

坦白說自從交易區關閉之後,我就沒在網上買過筆

跟筆閣的筆友或前輩交易,我覺得放心不少..

少了這個交易園地,的確上筆閣的頻率降低很多很多...
cwhqq

文章abe » 13日 12月 2015年, 11:46:14

謝謝諸位筆友的關心。

筆閣鋼筆論壇,在以往還沒有臉書這種強大的社群網路之時,提供鋼筆的知識,也作為認識筆友、結交同好的平台,為了便利同好交流遂有鋼筆交易區的設立。只是一個非商業經營,開放且尊重個人的鋼筆論壇,實在很難去控管商業行徑,也對諸多紛爭深覺難堪,於是只能將交易區藏諸高閣。

儘管此處沒有交易區的設置,少掉到此尋寶的樂趣,但是只要對於鋼筆的使用與寫字的熱誠還在,筆閣就會存在,還是希望大家都能到論壇來交流。

筆閣一如往常地歡迎各位,再次感謝。
打開心眼看天下
頭像
abe
版面管理

文章.迦勒. » 30日 8月 2016年, 17:30:15

我還是真正希望筆閣排除萬難恢復交易區(可留言的那種)

畢竟有些老前輩也只會在筆閣上架分享、而不會真正拿去網拍為了賣錢而賣錢

以前的黃金筆閣歲月”多好…
.迦勒.

回到 留言版版務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客