圖片上傳有問題,小於150K還是傳不上來 

版務公告、使用問題、登入問題及建議

版主: 管理團隊

圖片上傳有問題,小於150K還是傳不上來

文章爆米花 » 6日 9月 2016年, 13:12:07

圖片上傳有問題,小於150K還是傳不上來,請協助~
頭像
爆米花
筆友.

Re: 圖片上傳有問題,小於150K還是傳不上來

文章阿維 » 7日 9月 2016年, 16:40:18

您好,請問方便告訴我您要上傳的檔案格式嗎?

因為我這張圖片是 jpg 格式,可以直接上傳沒有問題。

此外如果您需要上傳大容量的圖片,您也可以使用 imgur.com 免費貼圖網站,上傳您想分享的圖片,這部份是沒什麼容量限制的。
附加檔案
阿維
系統維護

文章手中笔 » 7日 9月 2016年, 22:17:21

我也有同样的问题,之前能上载的图片现在都不可了。 我的图片是jpg文件,也只是124KB,都不能上传。之前放的图片也都超过135KB,也没问题。请查一下是否系统出现异常或技术上的问题。
有收藏兴趣的人比他人多一份快乐
頭像
手中笔

圖片: 0

文章爆米花 » 7日 9月 2016年, 22:55:14

TEST
格式:JPG
大小:59K
頭像
爆米花
筆友.

文章爆米花 » 7日 9月 2016年, 23:03:55

會不會是權限問題,還是每個人有總檔案量限制
頭像
爆米花
筆友.

文章阿維 » 8日 9月 2016年, 10:38:38

抱歉,我已經修改好了,請再試試看!
阿維
系統維護

文章爆米花 » 8日 9月 2016年, 15:30:28

上傳成功
附加檔案
頭像
爆米花
筆友.

回到 留言版版務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客