關於高雄 Yard-O-Led 一問! 

版務公告、使用問題、登入問題及建議

版主: 管理團隊

關於高雄 Yard-O-Led 一問!

文章訪客 » 14日 2月 2010年, 03:53:34

各位筆閣的前輩大家好,新年快樂^^!
請教各位在高雄、屏東是否有賣Yard-O-Led鋼筆的店家呢?

搜尋過網路,只找得到許多網拍or其他縣市的賣家:(
因為產品的售後服務、維修&保養是我非常注意的地方,希望能就近處理!

謝謝!!
訪客

Re: 關於高雄 Yard-O-Led 一問!

文章kevinhsu » 16日 2月 2010年, 00:04:54

直接跟李大哥訂就好啦,價格便宜許多,又不用怕服務不好,我的Yard-O-Led就是跟李大哥買的。 ::papa::
頭像
kevinhsu
筆友.

文章wuchang » 21日 2月 2010年, 00:56:37

如果是從售後服務、維修保養等因素考量
就應該找李大哥買
尤其是高價位的筆
在他那兒拿比較讓人放心

高雄屏東的筆店
或許有賣筆
但未必有專業與熱忱

小弟我遇有維修需要時
大都是先寄送李閣主處理
若是品管的問題
他還會直接與原廠接洽

以上愚見提供作參考
wuchang

文章inscribercg » 21日 2月 2010年, 10:20:02

訪客 寫:各位筆閣的前輩大家好,新年快樂^^!
請教各位在高雄、屏東是否有賣Yard-O-Led鋼筆的店家呢?

搜尋過網路,只找得到許多網拍or其他縣市的賣家:(
因為產品的售後服務、維修&保養是我非常注意的地方,希望能就近處理!

謝謝!!

新品購入不良
在消保法的保護下相信都是可以在七天內換貨成功
只要是正常使用(不摔 不撞 不自己手癢拆它)
這樣一枝鋼筆要用到出問題至少是很多年以後的問題
就算現在有間實體店舖 然很多年以後如何保證仍然存在?
想反問"訪客"~~~而今又可在何處尋得具有鋼筆專業維修能力的販售地點??
(不光是中南部 我問的是全臺灣喔....)

鋼筆有本事寫到壞掉是那枝筆跟你的幸福!!
這枝筆就算臺灣沒有代理商 寄回英國原廠處理也是可以滴!!
inscribercg
筆友.

文章訪客 » 21日 2月 2010年, 10:35:04

謝謝三位熱心的回覆!
我會盡快與李大哥聯絡!

謝謝!
訪客

回到 留言版版務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客