白金章煮字集序 

版務公告、使用問題、登入問題及建議

版主: 管理團隊

白金章煮字集序

文章BEN » 11日 9月 2010年, 22:33:37

艾莫西在筆閣發言還沒有結果
竟然跑到ppt去散佈謠言
你不是說你是法律人麼
如果覺得我囤積居奇
哄抬物價去告我阿
說只看我賣筆沒看過我寫字
我沒有鼓勵大家買貴筆
相反是推薦用便宜筆練字
viewtopic.php?f=30&t=6312
或是用便宜筆改書法尖
viewtopic.php?f=43&t=2532
viewtopic.php?f=43&t=3160
viewtopic.php?f=30&t=4172
viewtopic.php?f=30&t=3719
viewtopic.php?f=30&t=922
14K3776是筆友主動找我改的 每支100捐筆閣基金
喜歡用鋼筆寫字
BEN
版面管理

Re: 白金章煮字集序

文章艾莫西 » 11日 9月 2010年, 23:11:17

BEN 寫:艾莫西在筆閣發言還沒有結果
你不是說你是法律人麼

是不是散佈謠言,是你說了就算的嗎?
你乾脆發文說所有反對你的人都停權。
身為始做庸者,竟還不知廉恥攻擊人,
你對得起筆閣嗎?你還有臉當版主嗎?

像個男子漢,有點擔當敢作敢當好嗎!
還沒有結果,你是打算招開祕密會議?
剷除異己而大賺筆友錢就是你的目的。

法律人,就是不畏懼權勢,追求真理。
我心裡坦蕩蕩,沒什麼好扭捏退縮的。
不像你心裡有鬼,喜歡做賊的喊抓賊。
福要自己造,不要去求。
頭像
艾莫西

文章BEN » 12日 9月 2010年, 06:56:55

以往大家會這麼想
自從阿扁出事以後
大家都知道不肖的法律人最會玩法
艾莫西
可謂青出於藍而勝於藍
我不打算招開祕密會議。
這是一個公開的版面
我只打算繼續耍猴子
讓筆友們比較一下 :?
對於南邊的召妓男
一方面告人家 又只是告那無拘束力的民事
有錄影帶卻又不拿出來
還要求暫時停止審判
和北邊的調筆尖男
一方面說刮紙用調的就好
說到結果卻又時靈時不靈
要求當場比技術
卻又軟腳
兩個案子在法律上也許沒有結果
也許沒有判決確定
但都是可以讓社會公評的
艾莫西 寫:
BEN 寫:艾莫西在筆閣發言還沒有結果
你不是說你是法律人麼

是不是散佈謠言,是你說了就算的嗎?

喜歡用鋼筆寫字
BEN
版面管理

文章艾莫西 » 12日 9月 2010年, 11:26:08

你少在哪裝腔作勢了。當真是小人閒居為不善。
猴子是你,可不是我,你這猴心機可議,
滿腦子異端邪惡思想,總有一天會有人治得了你。
少扯到法律人了,自己不肖,還不斷的東拉西扯的,
你到底是不是男人啊!你有沒有擔當啊!有沒有廉恥心啊!
老傢伙一個,活到這把歲數了,心裡還總想著怎樣去鬥別人,
你的人生真是可悲!你除了賺黑心錢跟鬥爭別人,你還會什麼?

不招開祕密會議,笑話,有種你就招開啊!
反正本人問心無愧,沒在怕你的,有種就給我停權啊。
讓大家知道筆閣是你BEN皇開的,不滿你意,擋你財路的,就給死路。
你一邊繼續挑撥離間,一邊東拉西扯模糊焦點,然後等你的徒子徒孫來給你護駕。
你要有種就直接給我停權,少在那散佈一些不實的事情,扭曲事實,
要不要叫閣主出來講句話,看看你這樣的人,發了一堆這種文,
還適不適合當版主,心裡有問題,總是用偏激想法想別人的人,還自稱前輩!
我看筆閣創了七年,但眼看就要毀在你BEN皇手裡了,當真是遺憾。
給我停權,我定去小品要小品李給我道歉,看看他創的筆閣出了你這種老鼠屎。

我要是你,我早丟臉羞恥的辭掉版主,躲起來不敢發言了,
不像你,還理直氣壯,毫無廉恥心的不斷發文罵人,散佈不實。
我看你要不要直接開個記者會好了!順便找人出來給你護航。
你的所作所為根本就和扁皇一樣,做做事了還硬凹,還要害死別人。
筆閣有你,真是不幸。不過扁皇至少還比你 BEN皇好,你至少有道歉。
你呢?從頭到尾不肯反省,只不斷批鬥別人,你真是無藥可救。

公理正義自在人心,跟你這種人還願意講這麼多,我算是很有耐心了。
多行不義必自斃,你等著看你自己完蛋的一天吧!BEN皇。

說了很多次了,但為了避免你誤導筆友,還是要再說一次。
整件事發展到最後,根本就和磨筆尖沒有關係了,
只是單純BEN皇,他不爽別人擋他財路,是以不斷批鬥詆毀別人。
做錯事,不斷轉移話題,一直要別人跟他比賽磨尖,
這種躲在自己框框裡,完全看不到別人的行徑,
已幾近到了瘋癲的地步。當真悲哀至極。
他自詡為前輩,做錯事情還不肯道歉,還不斷侮辱別人,
這種人在早期,尚有一點廉恥心的,早切腹自殺。
不像他這人臉皮厚到一個極點,心裡厚黑到一個地步,
還敢在這大言不慚,當真是厚顏無恥到一個極點!

你以為把我當成另一個小華,就可以把我處理掉嗎?
哈,笑話。要對付你這廝老朽,本人行的正根本不怕你,
怕只是怕你搞臭、弄垮了筆閣的名聲。筆閣就出了你這敗家子。
凡事適可而止,是一般人都懂得,就你這廝不想懂,
要搞臭弄臭,我就陪你這BEN猴皇玩玩,反正我平常也閒來無事。哈哈。
沒事陪你玩,逗你生氣,這其實也還挺有趣的,
因為你比起學校學生或是法院當事人,更容易生氣,更容易語無倫次,哈。
你要繼續厚顏無恥下去,也沒關係,就讓筆友們繼續看看你的真面目。
不肯道歉,不肯罷手,也都沒關係,要讓筆閣給你陪葬也不關我的事,
反正你BEN皇爽就好,好一個活在自己世界裡的無知老朽BEN皇白金章。
你有本事就繼續下去啊,不要辭職啊,讓筆閣就敗在你這全域版主身上!
讓人家想起筆閣,就想起你這傢伙,就忍不住想笑。 ::hahaha::

BEN 寫:以往大家會這麼想
自從阿扁出事以後
大家都知道不肖的法律人最會玩法
艾莫西
可謂青出於藍而勝於藍
我不打算招開祕密會議。
這是一個公開的版面
我只打算繼續耍猴子
讓筆友們比較一下 :?
對於南邊的召妓男
一方面告人家 又只是告那無拘束力的民事
有錄影帶卻又不拿出來
還要求暫時停止審判
和北邊的調筆尖男
一方面說刮紙用調的就好
說到結果卻又時靈時不靈
要求當場比技術
卻又軟腳
兩個案子在法律上也許沒有結果
也許沒有判決確定
但都是可以讓社會公評的
艾莫西 寫:是不是散佈謠言,是你說了就算的嗎?

福要自己造,不要去求。
頭像
艾莫西

文章BEN » 12日 9月 2010年, 11:42:37

虧你還好意思跟小華比
小華的技術比你好多了
如果我向小華挑戰
他絕對會應戰
不會像你這縮頭.......
小華發表過很多技術
不像你只有說得一手好筆
真的動手能力差的遠
小華跟我論戰時還各有所長
跟你......
版上發言有利於我的就是我的徒子徒孫
不果好像沒有看到贊成你的
是不是你已經斷........孫
喜歡用鋼筆寫字
BEN
版面管理

文章艾莫西 » 12日 9月 2010年, 11:50:09

BEN 寫:虧你還好意思跟小華比
小華的技術比你好多了
如果我向小華挑戰
他絕對會應戰
不會像你這縮頭.......
小華發表過很多技術
不像你只有說得一手好筆
真的動手能力差的遠
小華跟我論戰時還各有所長
跟你......
版上發言有利於我的就是我的徒子徒孫
不果好像沒有看到贊成你的
是不是你已經斷........孫

你不要再轉移焦點了,老傢伙。我才不屑跟你比。
縮頭烏龜是你,從頭到尾不肯正面回答,
竟用些迂迴戰術,東躲西藏。老狗玩不出心把戲。
你有種就直罵,你這沒種的老傢伙。
再繼續做黑心事下去,才是會絕子絕孫的。
福要自己造,不要去求。
頭像
艾莫西

文章BEN » 12日 9月 2010年, 11:57:27

生氣啦
趕快去小品要李老闆向你道歉阿
喜歡用鋼筆寫字
BEN
版面管理

文章艾莫西 » 12日 9月 2010年, 12:04:59

BEN 寫:生氣啦
趕快去小品要李老闆向你道歉阿

我已經打了啊,不過想他跟你是一掛的。
想也沒什麼好說的了。全都是共犯結構。

下轉自PTT:
剛剛打電話去小品,請老李管管他的筆閣。
他不斷要我告訴他我的名字,我說為了保護自己,我不方便說。
誰知他便說我名字不講,他不想跟我講話。
我說,發生了這種事,我還能相信筆閣那個,我當然保護自己。
看來他們也是一掛的,胳臂總是往裡面彎。

筆閣是你家開的,多說無益。
多行不義必自斃,言盡於此。
福要自己造,不要去求。
頭像
艾莫西

文章BEN » 12日 9月 2010年, 12:16:13

不知道檢討自己
好好尊重老人
辱罵年長者
你以為你是谁
筆閣不是一言堂
你說版主換掉就換掉
未免口氣太大了吧
活該你碰釘子
喜歡用鋼筆寫字
BEN
版面管理

文章BEN » 12日 9月 2010年, 12:32:04

作為一個司法人員
不敢說出自己的名字
聲稱自己是充滿正義感的司法人員
當人民需要你保護時
只想到要保護自己
建議你這司法界的菜鳥
把筆閣的留言
完整無缺的去問問
你台北地院最親近的同事
絕對站在你同一邊的
是誰錯了
喜歡用鋼筆寫字
BEN
版面管理

文章艾莫西 » 12日 9月 2010年, 12:57:46

白金前輩,回頭是岸吧!
好歹也捐錢給慈濟做善事。
凡事善解。阿彌陀佛。善哉。
福要自己造,不要去求。
頭像
艾莫西

文章BEN » 12日 9月 2010年, 13:12:46

該回頭的是誰
別以為不說名字
網路上就可以亂說
你留了電子檔
我也留了電子檔
有人自詡為君子
還說君子坦蕩蕩,做就做了,
何必怕攤在陽光下受人檢視?怕啥?
那怎麼就忘了自己的話
在電話中就不敢說名字
別以為網路上追查不到
可以亂罵人
你的IP 你的信箱
你問我
你認為所有的案件都會有證據存在嗎?
我答
凡走過必留下痕跡
你該傷腦筋了
好好想想怎麼樣保護自己了
喜歡用鋼筆寫字
BEN
版面管理

回到 留言版版務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客