好多文章的圖檔都不見了 

版務公告、使用問題、登入問題及建議

版主: 管理團隊

好多文章的圖檔都不見了

文章鋼筆射飛鏢 » 31日 12月 2011年, 01:12:00

小弟發現好文章的多圖檔都不見了。
頭像
鋼筆射飛鏢
筆友.

Re: 好多文章的圖檔都不見了

文章chrischiyu » 31日 12月 2011年, 17:10:08

鋼筆射飛鏢 寫:小弟發現好文章的多圖檔都不見了。

鋼筆射飛鏢兄,
因為最近網站正在搬家,所以可能有些問題,我來詢問了解一下狀況,並進行改善,謝謝!

chrischiyu
頭像
chrischiyu
系統維護

文章chrischiyu » 31日 12月 2011年, 20:07:23

鋼筆射飛鏢 寫:小弟發現好文章的多圖檔都不見了。

鋼筆射飛鏢兄,

經詢問負責網站搬家的阿維答覆,文章圖檔會不見的原因是由於附加檔案的功能暫時關閉,避免搬家過程中造成失誤以及利於後續比對,搬家完成後即會回復,謝謝您的提問!

也對於搬家過程中所造成的不便,向各位致歉。

chrischiyu
頭像
chrischiyu
系統維護

文章鋼筆射飛鏢 » 31日 12月 2011年, 23:19:17

經詢問負責網站搬家的阿維答覆,文章圖檔會不見的原因是由於附加檔案的功能暫時關閉,避免搬家過程中造成失誤以及利於後續比對,搬家完成後即會回復,謝謝您的提問!

也對於搬家過程中所造成的不便,向各位致歉。

chrischiyu
有勞閣主了,希望搬牽一切順利。
頭像
鋼筆射飛鏢
筆友.

文章阿維 » 3日 1月 2012年, 16:31:11

我已經搬完檔案了,感謝小佩姊的比對,讓我能夠將所有檔案都能夠順利的轉移到新主機上。 ::hahaha::
阿維
系統維護

文章hjc » 13日 1月 2012年, 17:31:05

比較舊 的貼圖 解析度變差了 不知拿裡出錯
hjc

文章阿維 » 15日 1月 2012年, 05:45:45

假如是 phpBB3 本身的附加檔案,那麼可能跟主機沒有支援 ImageMagick 縮圖的程式有關,以前小佩姊的主機可能有安裝,但因為現在沒有所以才會出現縮圖品質不好,這牽扯到 ImageMagick 不是免費的程式,因此各家主機商作法都不同,這點還請各位見諒。
提供代客維護 phpBB 3.0.x 以及外掛/風格升級或安裝的服務,如需委託,請與我聯絡,謝謝! ;)
我的 Skype 帳號:gpxjordan
阿維
系統維護

是否遭廣告入侵

文章何足道齋主 » 17日 1月 2013年, 14:54:30

是否遭廣告入侵
:?
請管理團隊明察處置
何足道齋主

回到 留言版版務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客