盤糾纏結的情感-我與百樂845 

版主: 管理團隊

Re: 盤糾纏結的情感-我與百樂845

文章Good_Morgan » 27日 5月 2012年, 22:23:20

除書寫表現外,845夠長但不臃腫,寫字時真覺得是很有氣質的一支筆。
Good_Morgan

文章子辰 » 27日 5月 2012年, 23:54:24

甚麼都好,但我覺得太輕....

先買M尖用了不習慣,賣掉....

過了一陣子再買一隻M尖.....然後又賣掉....
子辰
筆友.

文章陶然樂有餘 » 27日 12月 2012年, 19:50:03

Tony Liu 寫:兩隻都是845,一支是生漆黑桿,一支是木桿,都很美啦!! ::OO::

請問前輩:
845,木桿的比生漆黑桿的要貴些吧?是量產款抑或是限量版?
陶然樂有餘

文章米粉 » 27日 12月 2012年, 20:11:52

木桿較貴,都是量產版
以薩克斯風為人生譜出一頁頁精彩的樂章
以鋼筆為薩克斯風及人生寫下永恆的回憶
音樂、鋼筆及米粉心事
圖檔
頭像
米粉
版面管理

文章haliluya_2007 » 21日 10月 2013年, 22:07:47

木头撸得很有味道。
haliluya_2007

文章exsg2004 » 22日 10月 2013年, 11:57:11

kmpn 寫:CON-70
kmpn 寫:845的CON-70是有黑色塗層的.

因為845內附的CON-70也是塗上生漆的喔
頭像
exsg2004

文章bobocat » 22日 10月 2013年, 19:00:11

啊....其實紅色也不錯呀.
WES

圖檔

以上鋼筆圖片來自英國www.thewritingdesk.co.uk網站.

頭像
bobocat
筆友.

文章米粉 » 26日 10月 2013年, 09:51:50

Bobocat兄是說這個嗎?
附加檔案
音樂、鋼筆及米粉心事
圖檔
頭像
米粉
版面管理

文章aplus3680 » 27日 10月 2013年, 21:56:03

米粉兄您好,
在看完您圖文並貌的介紹之下,中了劇毒,不久前便前往小品失心瘋一回買了兩支,還正巧與您搭配相同的尖,這裡小弟是想請教您所展示的一位の木的圖片是在購買後多久拍的呢?似乎比剛買的顏色深上許多。
我正密切觀察其木頭色不斷進行的微妙變化,故提出此疑問,謝謝分享。
aplus3680

文章米粉 » 29日 10月 2013年, 08:51:25

aplus3680 寫:米粉兄您好,
在看完您圖文並貌的介紹之下,中了劇毒,不久前便前往小品失心瘋一回買了兩支,還正巧與您搭配相同的尖,這裡小弟是想請教您所展示的一位の木的圖片是在購買後多久拍的呢?似乎比剛買的顏色深上許多。
我正密切觀察其木頭色不斷進行的微妙變化,故提出此疑問,謝謝分享。

您好,這支筆購入後約1星期便拍了照,但經過一年的使用及上油,目前顏色的確變得更深了,有空再把照片放上來 :D
音樂、鋼筆及米粉心事
圖檔
頭像
米粉
版面管理

文章aplus3680 » 17日 11月 2013年, 00:58:19

順帶一問:您是使用什麼油來幫愛筆一位の木保養的呢?感謝
aplus3680

文章米粉 » 18日 11月 2013年, 23:26:01

是用一般的木質保養油,您可以在賣場中找木質地板保養油即可,當然也是有貴一點的選項,目前小弟訂了一種綽號叫「萬金油」的生物材質保養油,不過還沒到手,等試用後再把心得PO上來
音樂、鋼筆及米粉心事
圖檔
頭像
米粉
版面管理

文章bobocat » 24日 11月 2013年, 08:59:17

米粉 寫:Bobocat兄是說這個嗎?
果然米粉兄出手了呀....呵呵.
WES

圖檔

以上鋼筆圖片來自英國www.thewritingdesk.co.uk網站.

頭像
bobocat
筆友.

文章米粉 » 25日 11月 2013年, 11:00:43

bobocat 寫:
米粉 寫:Bobocat兄是說這個嗎?
果然米粉兄出手了呀....呵呵.

這還不是拜某位大哥分享網址,才能一償所望之賜嗎? :P
音樂、鋼筆及米粉心事
圖檔
頭像
米粉
版面管理

文章webb » 28日 1月 2014年, 23:51:35

我心意已決, 下一支筆就是845一位の木!!!
不過要等發薪水才行... ::OO::
webb

上一頁下一頁

回到 百樂 (Pilot)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客