徵求PILOT BTRF-8F-B 原子筆芯 

版主: 管理團隊

徵求PILOT BTRF-8F-B 原子筆芯

文章江和錫 » 29日 9月 2014年, 09:16:49

上週尋得一全新PILOT絕版兩用筆,設計前所未見,質感佳。

唯其特殊原子筆芯已無墨水,想找尋筆芯使其功能完整。

請問有同好先進手邊有多餘的筆芯可讓購或代購嗎?

感謝~

「曲則全,枉則直,窪則盈,敝則新,少則得,多則惑」...老子
江和錫

Re: 徵求PILOT BTRF-8F-B 原子筆芯

文章gstyle » 29日 9月 2014年, 11:34:08

只能講:我知道 被綁架的痛苦XD
gstyle
筆友.

文章毘沙門天 » 30日 9月 2014年, 20:36:42

江和錫 寫:上週尋得一全新PILOT絕版兩用筆,設計前所未見,質感佳。

唯其特殊原子筆芯已無墨水,想找尋筆芯使其功能完整。

請問有同好先進手邊有多餘的筆芯可讓購或代購嗎?

感謝~

這在日本有得買,可以一次買一盒,建議找網路販售日本文具的賣家請他代進,或是有朋友去日本時請他代買,各文具店都有賣。

只不過個人覺得這原子筆效用不大,不太實用,不如一支三元的papermate原子筆。

倒是這支二用筆很不錯,另一用是自動鉛筆嗎?一支多少錢?
用筆三寶:
一、這支我也有,幫推(其實他只有616)
二、要不是X尖,我就拿下了
三、手上這支XXX完勝數萬元的鋼筆
http://masaotw.blogspot.tw/
頭像
毘沙門天
筆友.

文章江和錫 » 30日 9月 2014年, 21:18:04

一頭是0.7原子筆,另一頭是0.5自動鉛筆。筆先拿回尚未給錢,因雙方都不知行情價。
「曲則全,枉則直,窪則盈,敝則新,少則得,多則惑」...老子
江和錫

文章gstyle » 30日 9月 2014年, 21:38:11

這支筆最強的地方...是拿來轉!!!!!

我曾拿過..後來忘了是丟了.還是交給誰了
gstyle
筆友.

文章毘沙門天 » 30日 9月 2014年, 21:39:40

江和錫 寫:一頭是0.7原子筆,另一頭是0.5自動鉛筆。筆先拿回尚未給錢,因雙方都不知行情價。

不用給錢就可拿嗎? ::hahaha::

或是跟小品一樣「先拿回去用」原則 ::hahaha::

上面有日幣標價,其實還是可以推算一下的,這是蝕刻還是單純上漆畫線?
用筆三寶:
一、這支我也有,幫推(其實他只有616)
二、要不是X尖,我就拿下了
三、手上這支XXX完勝數萬元的鋼筆
http://masaotw.blogspot.tw/
頭像
毘沙門天
筆友.

文章江和錫 » 30日 9月 2014年, 22:30:45

全鋼蝕刻,線條精準無毛邊。年代不祥,匯率與幣值無從換算。
江和錫

文章m0221861 » 3日 8月 2016年, 17:24:24

gstyle 寫:只能講:我知道 被綁架的痛苦XD

HK apm 有原子筆芯
m0221861

回到 百樂 (Pilot)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客