請問哪裡能買到PILOT的鈴蘭? 大概是多少錢呢?(收到了感謝大家) 

版主: 管理團隊

文章大朱 » 4日 1月 2007年, 12:15:38

我也是高雄人啦,沒記錯的話Jade兄應該也是剛升格當老爸,再喜獲鈴蘭真是雙喜臨門。 :Ya:

小叮噹,台中筆聚記得代我向阿本兄問好,退伍後要回高雄定居喔。 ::papa::
滾滾長江東逝水 浪花淘盡英雄 是非成敗轉頭空 青山依舊在幾度夕陽紅
白髮漁樵江渚上 慣看秋月春風 一壺濁酒喜相逢 古今多少事都付笑談中
頭像
大朱

文章大朱 » 4日 1月 2007年, 12:16:30

我也是高雄人啦,沒記錯的話Jade兄應該也是剛升格當老爸,再喜獲鈴蘭真是雙喜臨門。 :Ya:

小叮噹,台中筆聚記得代我向阿本兄問好,退伍後要回高雄定居喔。 ::papa::
滾滾長江東逝水 浪花淘盡英雄 是非成敗轉頭空 青山依舊在幾度夕陽紅
白髮漁樵江渚上 慣看秋月春風 一壺濁酒喜相逢 古今多少事都付笑談中
頭像
大朱

文章Jade » 4日 1月 2007年, 13:29:11

口圭... :shock:
大朱兄D消息真靈光 :OO:
我家對面有新開D咖啡廳, 有空來喝一杯 ::papa::

說到當爸爸 -
真是老來得子一舉得男呀 ::hahaha::

爸媽整個親族ㄉ年輕人加在一起
也只有這一個首席金孫呢 :Ya:
口合口合

對了我們家"丁"很旺 - 從爺爺那一代到我的下一代全是男的 :o
只有妹妹是女的反而成了賈寶玉了 ::Yfly::
頭像
Jade
筆友.

文章emptyace » 4日 1月 2007年, 14:44:08

大朱 寫:我也是高雄人啦,沒記錯的話Jade兄應該也是剛升格當老爸,再喜獲鈴蘭真是雙喜臨門。 :Ya:

好的,大朱兄 :Ya:

很期待周末的筆聚,這也是我第一次參加筆聚哩 :P

有機會的話,我們高雄地區也來辦個筆聚吧 :OO:
頭像
emptyace

文章Jade » 4日 1月 2007年, 16:08:02

emptyace 寫:
大朱 寫:我也是高雄人啦,沒記錯的話Jade兄應該也是剛升格當老爸,再喜獲鈴蘭真是雙喜臨門。 :Ya:

好的,大朱兄 :Ya:

很期待周末的筆聚,這也是我第一次參加筆聚哩 :P

有機會的話,我們高雄地區也來辦個筆聚吧 :OO:

:OO: 辦吧 :OO: - 高雄人也要站出來展現文化
::hahaha:: 不要讓大家以為偶們只有會買滿天腥的勞你死而已 :cry:
閒看秋水心無事
坐對長空氣自豪
頭像
Jade
筆友.

文章阿本 » 5日 1月 2007年, 00:30:34

大朱兄,您是在長X服務嗎?

小弟以前在苓仔寮呆過一陣子喔....
手握一支鋼筆 便覺希望無窮
隻手攀南斗 回身依北辰 舉頭天外望 無你這般人。
阿本
筆友.

文章阿本 » 5日 1月 2007年, 00:33:48

南區筆聚若成行,寫意顏版主拜託小弟跟大家說他很樂意也很期待跟大家交流。
手握一支鋼筆 便覺希望無窮
隻手攀南斗 回身依北辰 舉頭天外望 無你這般人。
阿本
筆友.

文章大朱 » 5日 1月 2007年, 08:18:13

阿!沒有,我以前在港x(基層金融)待了十三年多,六年前轉正x。

要過年了,又過了一年,好快。年輕的朋友要珍惜光陰,不然就會像jade兄一樣--老來得子,講錯了,是歲月不饒人。

苓仔寮在我加隔壁啦,我老家在前鎮舊部落,本哥真是全省走透透喔。
頭像
大朱

文章Jade » 5日 1月 2007年, 09:09:54

大朱 寫:阿!沒有,我以前在港x(基層金融)待了十三年多,六年前轉正x。

要過年了,又過了一年,好快。年輕的朋友要珍惜光陰,不然就會像jade兄一樣--老來得子,講錯了,是歲月不饒人。

苓仔寮在我加隔壁啦,我老家在前鎮舊部落,本哥真是全省走透透喔。

老? :o
偶... 偶才三十幾歲呢 :shock:
因為不是二十幾的年輕人了才曰老的說 :OO:
"老來得子"是安慰我們公司那些老頭(有人拼到四仙女了還是看不破)的說法 :oops:
其實跟牠們比偶真是個年輕的帥哥呀 ::hahaha::
閒看秋水心無事
坐對長空氣自豪
頭像
Jade
筆友.

文章99999 » 4日 3月 2007年, 13:26:52

不好意思, 小弟插個嘴, e拍上這枝筆是否就是各位大哥所說的"鈴蘭"呢?

http://cgi.ebay.com/Pilot-Fountain-Pen- ... dZViewItem

文章taisen » 4日 3月 2007年, 16:42:30

上面這支筆好想要
好有 yasashi 的東洋味
沒有在e拍買過東西
不知道怎麼買

另外
說到高雄郎
也得算我一份
老家在美術館附近
常常在楠梓區出沒

玉兄住高雄哪裡呀(好奇中) ::hahaha::
孤鶩與落霞齊飛,秋水共長天一色;漁舟唱晚響窮彭?之濱,雁陣驚寒聲斷衡陽之浦。
頭像
taisen

文章Jade » 4日 3月 2007年, 18:30:08

9兄: PILOT鈴蘭我有的是下面那枝... 研出蒔繪那隻買不起^^
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... 1147363887

白金也有出...
您網址那枝應該不是鈴蘭但也很Q - 可以考慮 :OO:

潛水中... 不多聊了 ::hahaha::
閒看秋水心無事
坐對長空氣自豪
頭像
Jade
筆友.

文章99999 » 4日 3月 2007年, 18:33:13

taisen 寫:上面這支筆好想要
沒有在e拍買過東西
不知道怎麼買

另外
說到高雄郎
也得算我一份
老家在美術館附近
常常在楠梓區出沒

e拍的規則很簡單, 先向e拍註冊帳號以及密碼, 就可以出價競標了. 需要特別注意的是: e拍只能公開投標, 不像Y拍可以在檯面下議價交易, 所以直到最後一秒鐘都有可能被其他競標者搶標成功, 很刺激吧!

另外建議申請一個PayPal帳號以方便使用線上信用卡扣款, 不過這需要一點時間. 若是時間上來不及的話, 以這位賣家來說, 還是到銀行買美金匯票以掛號方式寄去日本付款比較保險.

文章Jade » 4日 3月 2007年, 18:33:14

taisen 寫:上面這支筆好想要
沒有在e拍買過東西
不知道怎麼買

另外
說到高雄郎
也得算我一份
老家在美術館附近
常常在楠梓區出沒

Taisen兄您好: Jade家在建工路附近... 有空可來喝咖啡...
不多聊 - 繼續潛吧 ::Yfly::
閒看秋水心無事
坐對長空氣自豪
頭像
Jade
筆友.

文章ymc861 » 5日 3月 2007年, 00:47:12

99999 寫:e拍的規則很簡單, 先向e拍註冊帳號以及密碼, 就可以出價競標了. 需要特別注意的是: e拍只能公開投標, 不像Y拍可以在檯面下議價交易, 所以直到最後一秒鐘都有可能被其他競標者搶標成功, 很刺激吧!

另外建議申請一個PayPal帳號以方便使用線上信用卡扣款, 不過這需要一點時間. 若是時間上來不及的話, 以這位賣家來說, 還是到銀行買美金匯票以掛號方式寄去日本付款比較保險.

eaby 也是可以地下的啦,特別是職業賣家.
遇過幾個都還不錯. 當然可能的風險要小心.
paypal可以先申請,免得要用來不及.
ymc861

上一頁

回到 百樂 (Pilot)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客