請問關於Namiki Yukari Royale Urushi的問題 

版主: 管理團隊

請問關於Namiki Yukari Royale Urushi的問題

文章Un chat » 4日 12月 2007年, 04:24:34

各位各位,又來提問了(又來煩人了)。 :?
這次是想請問有關於Namiki Yukari Royale Urushi的紅色款。
這一款算Namiki第二線的產品,沒有Emperor Collection大的那麼的駭人聽聞,
那麼的引人聯想色色浮世繪上的龐大細節。我所知道的止步於此。
我大致看了網路上的價格,從一千四百到一千零幾十美國小朋友不等,
不過這樣的筆,想必還應當有一點商榷余地。
只是最近一次,和一位德國老哥問一只pelikan的價錢,
殺的太過狠毒,結果把買家氣跑了。 :P
我想這次還是先爬上來討教的好。
要是那位大德對它的價格有所了解,還盼不吝賜教。
也想請問筆的尺寸。
我看的資料是說全長150CM。
想必和149身材相當,
不過印象裡日本筆大的太大,小的又極小,全都沒個准。
多謝! :D
頭像
Un chat

文章cooper » 9日 12月 2007年, 23:33:54

我看的資料是說全長150CM :? :?

不會吧?
哪老哥您看到的應該是圓鍬喔 ::hahaha::
SORRY 純插花
cooper

文章cooper » 9日 12月 2007年, 23:34:36

我看的資料是說全長150CM :? :?

不會吧?
哪老哥您看到的應該是圓鍬喔 ::hahaha::
SORRY 純插花
cooper

文章Un chat » 10日 12月 2007年, 00:41:00

:P 打錯字了,應該是“毫米”啦
……
可是,對於脆弱心靈的傷害已經釀成
等了好幾天,結果收到這樣的答復
:cry:
天啊

(獨白:其實就算發表一次也可以起到傷害效果的,何必一定要……)
頭像
Un chat

文章Baroque » 10日 12月 2007年, 08:45:07

Un chat兄:建議你到隔壁眾議院請問super前輩,你所問的筆款屬重口味的!你可先到眾議院看看資料再決定!
謝謝!
圖檔
頭像
Baroque
筆友.

文章Un chat » 11日 12月 2007年, 06:10:54

Baroque 寫:Un chat兄:建議你到隔壁眾議院請問super前輩,你所問的筆款屬重口味的!你可先到眾議院看看資料再決定!
謝謝!

多謝您的指點
居然忘記了到眾議院問眾議員們的眾意願,果然是疏忽。 :P
頭像
Un chat

回到 百樂 (Pilot)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客