筆閣成立九周年暨第四屆鋼筆書寫徵集活動 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

Re: 筆閣成立九周年暨第四屆鋼筆書寫徵集活動

文章遊俠驢 » 30日 10月 2012年, 20:51:11

我今天也收到了的
感謝贊助的大方廠商還有辦活動的筆閣閣主許小強先生還有小品李大哥
還有拍照的粉紅貓上傳的大賢兄

不過因為知道字上不了檯面應該沒機會角逐獎項所以只用了註冊暱稱
沒想到居然有鼓勵獎(當天就高興到睡不著的)
但是沒想到我的郵件收件者就是暱稱,
我家人一開始還跟郵差說:說我家沒這個人,是寄錯的.不跟郵差簽收 :cry:
還好我一直有在留意郵差的歐兜拜的馬達聲
馬上衝出去喊郵差阿姨留步
郵差阿姨問我怎麼簽收者跟收件者是不同的名字真的是讓人尷尬不知要如何說起的 :?

總之很開心收到了萬般期待的鼓勵獎"多款鋼筆隨機寄" ::OO::
希望大家下次都能寫出更漂亮的鋼筆字
遊俠驢

文章阿羊 » 30日 10月 2012年, 22:07:21

我也收到了鼓勵奬禮物 :D

真是太感謝了

好多人都好用心

這感覺真好
阿羊

文章sokiu66 » 31日 10月 2012年, 11:49:34

我已PM了管理員Urocissa 電話號碼, 請查收。謝謝。
很高興可以參與這次活動。 ^^
sokiu66

文章sokiu66 » 31日 10月 2012年, 12:17:01

不好意思, 信息寄不出, 還在寄件盒, 因為收件一方的pm已滿. :cry:
sokiu66

文章Urocissa » 31日 10月 2012年, 13:24:21

sokiu66 寫:我已PM了管理員Urocissa 電話號碼, 請查收。謝謝。

已收到!
Urocissa
系統維護

圖片: 0

文章sokiu66 » 31日 10月 2012年, 14:23:00

Urocissa 寫:
sokiu66 寫:我已PM了管理員Urocissa 電話號碼, 請查收。謝謝。

已收到!

感謝! :D
sokiu66

文章evan » 31日 10月 2012年, 15:31:00

有這麼多人無私的奉獻,讓人覺得在台灣的鋼筆玩家,真的很幸福。
evan

文章sokiu66 » 2日 11月 2012年, 17:47:23

已收到了~ 感謝~ 祝大家書寫快樂 :D
sokiu66

文章aimeson » 7日 11月 2012年, 10:31:57

老李好,上周六才從大陸返台就收到您寄來的奬品,感謝!
筆閣和筆聚在您老的肚量展現下,越來越廣顯筆勢和人氣,可喜可賀啊.
這個月23號會先去澎湖,返台北時再前往小品雅集拜望.見面再聊! :Ya:
以筆會友,不亦快哉;從友識筆,管窺著微。願天下藏筆者、好筆者、識筆者、用筆者,淘然其中,抛卻千古之煩憂!
aimeson

文章Michelle » 6日 12月 2012年, 22:08:01

參加過鋼筆書寫比賽 :D
雖然只有鼓勵獎
但是已經很有成就感 :Ya:
我很榮幸可以參加比賽 ::hahaha::

小小筆友李旻軒敬上 ::OO::
Michelle

文章馬爾基斯 » 15日 12月 2012年, 15:48:48

小弟我也投降我字不成字,沒法像大大那麼工整漂亮受教了 :P
馬爾基斯

上一頁

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客