六月三日 台中筆聚

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維管理團隊

石頭
版面管理

六月三日 台中筆聚

文章 石頭 »

6月3日(日)筆聚在台中
時間:11:00-17:00、
地點:台中無為草堂 網址
http://www.wuwei.com.tw/intro.asp
額外:長工閣主親自燒咖啡與筆友分享。

台中的筆友,期盼的筆聚將再次舉辦。此次筆聚已邀約小華、小佩參加。本次筆聚是屬增加聚會的形式,六月份正式筆聚另議及通告。

另有請阿本兄號召台中筆友踴躍參加。
北區筆友亦請踴躍報名,以利車輛安排
頭像
Baroque
筆友.

文章 Baroque »

請台中筆友踴躍參加!錯過這次!需在期待!
Baroque!
圖檔
頭像
Chao=Huang
筆友.
聯繫:

文章 Chao=Huang »

小弟報名~+3
除了自己之外,另帶拖油瓶...呃,更正是墨水瓶兩員~ ::hahaha:: ::hahaha::
也請中部的先進朋友們踴躍參加~~
http://blog.udn.com/chaohuang 小小部落格,歡迎蒞臨指教~
阿本
筆友.

文章 阿本 »

小弟當日可能要值班,盡可能排除困難,另外會聯繫張芳洲前輩看看。
手握一支鋼筆 便覺希望無窮
隻手攀南斗 回身依北辰 舉頭天外望 無你這般人。
老賊

文章 老賊 »

芳州我聯絡上了...阿本兄還是要再與他連絡一下..另外如果筆聚上帶個20-30支筆去修會不會被K...
老賊

文章 老賊 »

今天買到一支Imperial 14K touch down,全新可惜無法上墨
石頭
版面管理

文章 石頭 »

老賊 寫:芳州我聯絡上了...阿本兄還是要再與他連絡一下..另外如果筆聚上帶個20-30支筆去修會不會被K...
您帶一百枝要修的筆來也不會被K;只是小佩小姐會帶回台北慢慢修。現場只有調整服務,請見諒。
石頭
版面管理

文章 石頭 »

呼叫KEN兄,呼叫KEN兄:

六月三日,不會再讓眾筆友,等呀等呀等無人。
您沒有筆沒有關係,筆閣聚會,別的不多,筆肯定是不少。
傑克叔叔
筆友.

文章 傑克叔叔 »

雖是假日
總是要想個辦法去參加
8)
品味孤獨 享受寂寞
dorami1001

文章 dorami1001 »

首先先謝謝八洛克前輩私底下的盛情邀約
dorami 基本上是會帶妹妹去(太不可思議了)
所以預定門票是兩張

最後謝謝各位前輩的辛勞
謝謝您們

dorami
頭像
小佩
筆友.
聯繫:

文章 小佩 »

石頭 寫:
老賊 寫:芳州我聯絡上了...阿本兄還是要再與他連絡一下..另外如果筆聚上帶個20-30支筆去修會不會被K...
您帶一百枝要修的筆來也不會被K;只是小佩小姐會帶回台北慢慢修。現場只有調整服務,請見諒。
在這要呼籲有能力的筆友多幫忙了,
家中已經有二.三十支了,最久的已經躺了快一年囉~ :cry:
每幾個月就要寫個mail跟筆主報現況,以免筆主擔心。
Leafcap

文章 Leafcap »

這一 定要參加的! :Ya:

報個名!
老賊

文章 老賊 »

我的筆都是簡單易修的,找條墨囊..或o型環即可的,但因為自己沒做過,或許有個人指導一下就都可以自己來了....真有參加我會帶去,再請專家指導一下吧..或者台中市有人可以先看看...
頭像
Mike LIN

:Ya: 我要報名參加.一人.

文章 Mike LIN »

:Ya: 我要報名參加.一人.
喜歡用鋼筆書寫時=>滑~順~流~暢~的感覺!
頭像
小佩
筆友.
聯繫:

文章 小佩 »

老賊 寫:我的筆都是簡單易修的,找條墨囊..或o型環即可的,但因為自己沒做過,或許有個人指導一下就都可以自己來了....真有參加我會帶去,再請專家指導一下吧..或者台中市有人可以先看看...
這樣好辦,我教學一向免費,不過材料費要準備。

原則上,目前任何聚會我都不準備再帶任何病筆回家,
以免在快樂聚會後,我回家還有一堆功課。 :cry:
回覆文章