[實況]五月筆聚特寫

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維管理團隊

頭像
Penachates
版面管理
聯繫:

文章 Penachates »

小佩 寫:
gstyle 寫:就剛好林閣主和王兄都帶了一堆21來,
而我手上就這麼巧,剛好有工具合用,三個人就這麼拆起來了,
一切都是巧合 :P
小佩,那二枝大筆舌21雖然筆尖跟筆舌相同,但握位構造完全不同,黑色的那枝握位內有筆尖"坎位",所以筆尖要用拉出來的才行,不是用推的,而且模組精度高,真令人吒舌,二支總算拼成一枝!!!
頭像
1031yui
筆友.

文章 1031yui »

筆閣人氣越來越旺 :D
好現象~

繼續潛水 8)
圖檔
ikey

文章 ikey »

啊啊啊~~~~~~~~

李大哥我對不起你~~~~~~

最近被離職的事搞的昏頭轉向的.... :know: :know: :know:
竟然....忘記了....昨天是筆聚!!!!!!!!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

跟李大哥報告一下
上次借的書依舊安好
找個時間還你吧!!

在此也跟各位筆友說聲抱歉....
佔用這幾本難得的"筆圓"雜誌這麼久....
cake0715

文章 cake0715 »

筆閣真是個溫馨的好地方,
外面飄著細雨,但一入門立刻就熱心人士上茶與好吃的肉包豆沙包, :D
不僅去學了很多知識,
還去白吃白喝了一趟真是超級不好意思!

雖然所有前輩我都不認識,
但都熱心的為我解答疑問,幫我看筆調筆,
還不吝嗇的分享他們珍藏的筆, :OO:
也修正了我心中很多錯誤的觀念,
希望未來有機會能多參加這樣的聚會,
也感謝前輩們的指教~~~

文章 852 »

小品李 寫:沒看到852陳兄在義診,要不然先掛號看看!:P
先預告852陳兄預計六月中在台北忠孝東路開業需要復健者有福了! :D
大消息長期義工王夫人、快要有寶貝了,我先下注生女兒! ::papa::
歡迎新加入筆閣朋友,筆閣大門永遠是開的! :kokoko: :kokoko: :kokoko:
謝謝李大哥幫小弟打廣告
::papa:: :D ::hahaha::
到時筋骨僵硬酸痛要調整修理的人
屁屁想變小變翹的人
腰想變細的人
臉想變小的人
小弟會努力為各位服務 :D
ayh冠倫

文章 ayh冠倫 »

852 寫: ::papa:: :D ::hahaha::
屁屁想變小變翹的人
腰想變細的人
臉想變小的人
學長,到時候開張一定要通知一下,
拜託拜託,
小弟我真的是小毛病一堆...

另外,光您名片上的整骨瘦身...
小弟的女朋友已經吵著要弄,
現在又有翹臀、細腰、小臉...
喔喔,有人要瘋了 :P

冠倫 :kokoko:
:kokoko: 行住坐臥、穿衣喫飯,從朝至暮、從暮至朝,一句佛號,不令間斷 :kokoko:

文章 852 »

ayh冠倫 寫:
852 寫: ::papa:: :D ::hahaha::
屁屁想變小變翹的人
腰想變細的人
臉想變小的人
學長,到時候開張一定要通知一下,
拜託拜託,
小弟我真的是小毛病一堆...

另外,光您名片上的整骨瘦身...
小弟的女朋友已經吵著要弄,
現在又有翹臀、細腰、小臉...
喔喔,有人要瘋了 :P

冠倫 :kokoko:
大概6月底 :D
回覆文章