明天入伍了~ 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

明天入伍了~

文章guest » 20日 9月 2005年, 19:53:41

嗨,各位!
在下明天就要入伍啦!空軍,地點台南!哇!真遠~~~~ :cry:

曾經也跟諸位討教過,請益過,相聚過!難得的經驗!難以忘懷!
我會帶著這份情感、喜悅渡過我的軍旅生涯的!

在此,我祝福各位,一切順心如意!
一段時間後再見囉!﹝謎之聲:若有機會上網,應該會有機會再看到在下的!呵~~﹞

小佩姊,這篇廢話妳可以刪除,在下只是表達一下近況!若有增加妳的困擾,請原諒! :D
guest

文章小品李 » 20日 9月 2005年, 21:11:50

家宏: 每個好男人都要經過的路程,祝您軍旅愉快!
小品李
系統維護

文章小藍 » 20日 9月 2005年, 21:28:50

有空回來參加筆聚, 想必能為乏味的軍旅生涯添些樂趣~ 8)
頭像
小藍
筆友.

文章小佩 » 20日 9月 2005年, 21:46:52

家宏,
當兵這檔事我是不懂啦,
我想應可學到不少新奇的事,
像小藍修筆也有不少靈感來自軍中。

一路順風,軍旅愉快~ 
有空再來筆閣坐坐,筆閣的大門永遠為您敞開 :D

不會明天您要在台北車站集合吧?
上班時常看到一堆入伍的在台北火車站集合,排隊搭車 :shock:
頭像
小佩
筆友.

文章H.Chou » 21日 9月 2005年, 01:16:40

加油,軍中還是抓時間充實自己。
放假記得回來看看。
頭像
H.Chou
版面管理

恭送

文章tohmas » 21日 9月 2005年, 10:43:53

好男家宏要當兵去啦?
恭喜要變成大男人了!
注意安全加上保持愉快的心情,
相信你的軍旅生活會讓你有不同於日常生活的體驗.
tohmas
筆友.

文章guest » 7日 10月 2005年, 13:06:20

嗨,各位!
你們好嗎?在下昨天放假回來了!

首先感謝小佩姊沒刪了這篇文章,同時也謝謝諸位前輩給我的鼓勵!
入伍了二個多禮拜!其實沒有想像中的辛苦,雖說連上的幹部們三不
五時會鬼吼鬼叫,不過也有他們親切的一面!
這二個多禮拜的時間,比較特殊的狀況是我們的懇親會剛好碰到龍王
颱風,取消了,大家的心裡都頗為失落,結果那天,全營都帶去禮堂
看電影,外頭風大雨大的,而我們則坐了整天,看了一整天的電影,
也嗑掉一堆的零食,不過終究是比不上家人帶來的溫暖,二個多禮拜
熬過去了!放完假,差不多還剩不到二個禮拜的時間吧!就要抽籤分
發部隊了,然後又是結訓假五天,放完,就是新訓結束!

第一階段的軍旅生涯,目前是過了一半多了,呵,操課比起過去,是
減少太多了,天氣太熱,不能戶外操課,下雨,不能操課,身體有啥
病痛,不能操課,不然會被申訴,幹部不能無故體罰,不然會被申訴
長官不得對兵作人身攻擊,不然也會被申訴,有許多的合理,也有許
多的不合理,軍中就是這樣吧!上有政策,下有對策!
大家都在鬥法!哈~有趣的地方!
guest

文章小佩 » 7日 10月 2005年, 23:33:47

真高興再看到家宏您的消息,
看來軍旅生活您是適應的不錯,太好了。
如有苦水要來這排解都很歡迎!
有空再回來聊聊新知新聞囉~ :D
頭像
小佩
筆友.

文章小藍 » 7日 10月 2005年, 23:49:13

當兵身體(指體力)不好都被班長欺負, 身體好就是兵反過來欺負班長.... :shock:
頭像
小藍
筆友.

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客