[實況]6月3日台中筆聚圓滿成功

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維管理團隊

dorami1001

文章 dorami1001 »

以下是這次聚會許多前輩們的劇照
其中
或許是小華前輩衣服顏色的關係
dorami不知不覺的......

dorami
附加檔案
遠道而來的CWY前輩正熱心的服務各筆友,他帶來的"鰻魚墨水"讓筆更加的滑順喔
遠道而來的CWY前輩正熱心的服務各筆友,他帶來的"鰻魚墨水"讓筆更加的滑順喔
小佩姐與丰妹的開心合照
小佩姐與丰妹的開心合照
看啊,多麼專心啊,假如dorami有小朋友,一定要帶聚會學學專心
看啊,多麼專心啊,假如dorami有小朋友,一定要帶聚會學學專心
巴洛克前輩
巴洛克前輩
小佩姐正專心於眼前的小天地,認真的女生真漂亮
小佩姐正專心於眼前的小天地,認真的女生真漂亮
提供相當多紙種書寫的前輩
提供相當多紙種書寫的前輩
呵呵,俺乃與李大合作鑽木取火之人是也
呵呵,俺乃與李大合作鑽木取火之人是也
聽說有鳥看到這樣的微笑會不小心的掉了下,魚看到了......阿阿,不能再寫了,不然又被鄒醫師誤會了,還有在此澄清dorami 是正港的男生,是愛女生的男生......阿,該不會越描越黑吧
聽說有鳥看到這樣的微笑會不小心的掉了下,魚看到了......阿阿,不能再寫了,不然又被鄒醫師誤會了,還有在此澄清dorami 是正港的男生,是愛女生的男生......阿,該不會越描越黑吧
回眸一笑百媚生
回眸一笑百媚生
dorami1001

活動個人照part2

dorami
附加檔案
版主呢?版主正在為大家燒咖啡呢?有沒有聽錯?沒有,真的,版主真的會燒咖啡給大家喝,而且還是好豆好喝的好咖啡呢
版主呢?版主正在為大家燒咖啡呢?有沒有聽錯?沒有,真的,版主真的會燒咖啡給大家喝,而且還是好豆好喝的好咖啡呢
最佳男主角之一的李大
最佳男主角之一的李大
相當多類的書寫紙,讓dorami大開眼界
相當多類的書寫紙,讓dorami大開眼界
小華前輩與丰妹的合照
小華前輩與丰妹的合照
詹老師為了要拍照而形成特有的肢體語言,辛苦您了詹老師
詹老師為了要拍照而形成特有的肢體語言,辛苦您了詹老師
要把我叫醒可能要請王子用......對不起,大姐,dorami 欺負你了,嘻
要把我叫醒可能要請王子用......對不起,大姐,dorami 欺負你了,嘻
丰妹
丰妹
dorami1001

聚會的熱鬧角落

dorami
附加檔案
聚會的另一端
聚會的另一端
聚會部分全景圖,謝謝詹老師提供廣角鏡,讓dorami攝取此景
聚會部分全景圖,謝謝詹老師提供廣角鏡,讓dorami攝取此景
李大哥的服務真的沒話說,瞧,正在幫丰妹的新筆入墨開鋒呢<br /><br />遇上李大哥,丰妹的筆量開始往上爬,嗚~好開心喔 ! 嗚嗚~
李大哥的服務真的沒話說,瞧,正在幫丰妹的新筆入墨開鋒呢

遇上李大哥,丰妹的筆量開始往上爬,嗚~好開心喔 ! 嗚嗚~
呼,休息一下,來個吞雲吐霧運動一番
呼,休息一下,來個吞雲吐霧運動一番
leap前輩笑的多開心啊<br />還有新進的帥哥筆友
leap前輩笑的多開心啊
還有新進的帥哥筆友
熱鬧一角
熱鬧一角
用餐結束,丰妹送上一點糖村的牛嘎糖讓大家品嘗一番
用餐結束,丰妹送上一點糖村的牛嘎糖讓大家品嘗一番
頭像
小佩
筆友.
聯繫:

文章 小佩 »

dorami終於是出現啦 8)
這回筆聚真的是嚇人的多人,台中的筆友熱情如火;天氣倒是反覆無常

其實我也有帶小相機去,一到場就拿出來放在桌上,怕自己忘了拍,
結果直到下午五點,才又在桌上找到我的相機,快門一次也沒有按到 :cry:

感謝台中朋友的熱情招待,只能說這回筆聚真的是熱鬧到一個不行,
下回合照可能要找小學操場才夠容納了。

昨天上班都還像在夢遊般,害我做實驗一直凸槌。 :know:
dorami1001

還有還有
請別急著關掉

dorami
附加檔案
丰妹寫給李大哥的小紙條
丰妹寫給李大哥的小紙條
多麼精緻的紙啊,處處都有浮水印,您,看的出嗎?
多麼精緻的紙啊,處處都有浮水印,您,看的出嗎?
超級好寫的皇冠洋蔥與老鷹
超級好寫的皇冠洋蔥與老鷹
小佩姐的鋼筆手術箱,透過他們拯救了不少鋼筆生命呢
小佩姐的鋼筆手術箱,透過他們拯救了不少鋼筆生命呢

文章 852 »

Felix LIN 寫:傑克叔叔的幸運鈦尖(crossed fingers)OMAS,改書法尖(小佩操刀)
圖檔

小佩暴青筋
圖檔
小佩姐太打拚了 ::DD::
手會爆青筋是肩頸僵硬導致手部靜脈回流不良 :kokoko:
小心肩頸酸痛問題 :shock:
對了
這張照片小弟可拿來做上課資料嗎?
:OO: ::papa::
Felix LIN
筆友.
聯繫:

文章 Felix LIN »

852 寫:
Felix LIN 寫: 傑克叔叔的幸運鈦尖(crossed fingers)OMAS,改書法尖(小佩操刀)
圖檔

小佩暴青筋
圖檔
小佩姐太打拚了 ::DD::
對了
:shock: 看筆看手,各有門道。看得懂筆的把筆修好,看得懂手的,要來修理手了 ::hahaha::

手是小佩的,圖我拍的,拍的人沒意見,就看手的主人答不答應了。

小弟一直以為一用力就會青筋浮出,表示小佩拆得很用力。傑克叔叔的筆是好了,接下來換小佩的手要保養了。
頭像
小佩
筆友.
聯繫:

文章 小佩 »

852 寫: 小佩姐太打拚了 ::DD::
對了
呵...呵...可以啊。
我的手可秀給廣大的人口看是多特別的一件事。 :Ya:

上回木工課一個當體育老師還說,
喔~小姐,你是不是很常攀岩,經常作費手勁的事,手都長這樣。
其實也沒有啊,天生手背的血管就是這麼大條,:P
denda
聯繫:

文章 denda »

小弟顧著到處開眼界,聽聽前輩與朋友們的談話,照片居然沒拍到幾張 :shock:

還好有Felix和Dorami兩位大將撐著,照片留下了不少。感謝!
附加檔案
筆聚大現場!
筆聚大現場!

文章 852 »

小佩 寫:
852 寫: 小佩姐太打拚了 ::DD::
對了
呵...呵...可以啊。
我的手可秀給廣大的人口看是多特別的一件事。 :Ya:

上回木工課一個當體育老師還說,
喔~小姐,你是不是很常攀岩,經常作費手勁的事,手都長這樣。
其實也沒有啊,天生手背的血管就是這麼大條,:P
天生手背的血管就是這麼大條
非也 :(
頭像
小佩
筆友.
聯繫:

文章 小佩 »

852 寫:天生手背的血管就是這麼大條
下回再跟852兄好好請教,
不然一個女生手長成這麼粗曠,每次都會嚇到人,我也很煩腦 :oops:

偷偷透露一下,月底台北還有筆聚喔~
閣主心疼北部筆友會有兩個月無法相聚,(因下個月在高雄)
所以六月台北會再聚一次。
頭像
joe

文章 joe »

dorami1001 寫:不好意思
因為忙著研究所的許多事物
所以先請各位前輩原諒dorami

馬上奉上剛整理完的照片
因為最大限制是十張/一個回覆
所以大致會以幾個回覆作為分享

dorami
幸福美滿的大家族 ::hahaha:: ::hahaha:: :Ya: :Ya:
泰國周
dorami1001

Felix LIN 寫:
:shock: 看筆看手,各有門道。看得懂筆的把筆修好,看得懂手的,要來修理手了 ::hahaha::

手是小佩的,圖我拍的,拍的人沒意見,就看手的主人答不答應了。

小弟一直以為一用力就會青筋浮出,表示小佩拆得很用力。傑克叔叔的筆是好了,接下來換小佩的手要保養了。
親愛的 Felix LIN 您好
謝謝您當天的影像記錄
看著您的照片
彷彿
看到不一樣觀看著同樣的聚會角度
照片非常非常精采

謝謝您的辛勞

dorami

文章 852 »

小佩 寫:
852 寫:天生手背的血管就是這麼大條
下回再跟852兄好好請教,
不然一個女生手長成這麼粗曠,每次都會嚇到人,我也很煩腦 :oops:

偷偷透露一下,月底台北還有筆聚喔~
閣主心疼北部筆友會有兩個月無法相聚,(因下個月在高雄)
所以六月台北會再聚一次。
6月16日小弟無法參加 :shock: :o :cry:
人很少天生手背的血管就是這麼大條 :kokoko:
就像沒人腿上天生靜脈曲張一樣 :kokoko:
靜脈血液循環力量很小
回程有地方壓力較高就會塞車
塞久了血管被撐大(大條)甚至變成靜脈曲張
所以有肩頸僵硬的人手血管比較大條
而如果是淋巴回流不良會水腫 :kokoko:
回覆文章