九月九日筆聚實況 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

文章Penachates » 11日 9月 2007年, 19:56:39

interleukinone 寫:建志兄與Felix兄的照片來得真快! 感謝您們!
之前好幾個月沒能參加筆聚囉. 9月9日今天又是一整個令人愉快的下午.
感謝建志兄幫小弟的744調整筆尖又帶小弟去修筆!
感謝小品李伯伯的櫻桃cheese蛋糕!好好吃!
感謝elodie兄提供許多試寫的洋蔥紙!真的很好寫!
感謝水晶周兄贈送絕版墨水給小弟!
感謝joe哥哥報小弟許多"好康"的門路! ::hahaha:: 只可惜小弟實在無福消受! :P
看到那麼多人認真地在寫鋼筆字, 真是令人感動啊! :OO:

轉來轉去,忘了把您的OMAS端詳仔細,希望下次有機會再瞧瞧!!!

感謝您的書,感謝大家....
頭像
Penachates
版面管理

令人回味

文章許小 強 » 13日 9月 2007年, 23:24:43

感謝小李哥,及筆友提供的協助,
我差點搞砸一枝SONNET的筆尖,幸虧大學長相救,再次致上敬意,
賺石牌寫的很過癮,拜託,給個網址讓我購買吧,謝謝。
許小 強
版面管理

文章elodie » 15日 9月 2007年, 01:59:07

洋蔥紙筆記本預計下個星期就會做出來啦~ :P
會一並整理洋蔥紙的規格給大家購買,這次是和筆閣合作有筆閣的mark :OO: .

另/英國勝利牌的洋蔥紙已經被人買走了,我自己也只留幾張 :P
謝謝大家的喜歡
頭像
elodie
筆友.

文章ayh冠倫 » 15日 9月 2007年, 21:49:01

嗚嗚,那天應該不顧亂七八糟的東西,
以及快要不受控制的鐵腿,
怎麼樣也要參加筆聚阿!!
太懊惱了! :know: :know: :know:

這麼熱鬧,連狗爺前輩都來了!
我卻沒有參加到... ::DD:: ::DD:: ::DD::

下次請大家吃東西以謝罪 :D

冠倫 :kokoko:
:kokoko: 行住坐臥、穿衣喫飯,從朝至暮、從暮至朝,一句佛號,不令間斷 :kokoko:
頭像
ayh冠倫

上一頁

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客